42'
43'
7. Javier Benítez
48'

Izan Aguilar lidera con cuatro dianas la victoria de Innovery frente a Capgemini

Tras una primera parte dominada claramente por Innovery, que se marchó al descanso con 4-1 en el marcador y los deberes hechos, Capgemini Invent reaccionó y redujo la diferencia en el marcador hasta el 7-6 final, quedándose a las puertas de consumar la remontada.

2.Innovery vs Capgemini Invent

Comenzó el encuentro con los locales en ebullición ya que, en tan sólo ocho minutos, marcaron tres goles y pusieron tierra de por medio con Capgemini Invent. El primer tanto fue de Álvaro Jiménez desde dentro del área rival tras sortear a Javier Revuelta y superar a Sammir Chawe en su salida. Un error del portero visitante al intentar sacar sobre su compañero Wallid Allay propició el segundo del partido y primer tanto en la cuenta particular de Izan Aguilar. Sin tiempo para digerir el fulgurante inicio local, una buena internada por banda izquierda del delantero de los de naranja a pase de Álvaro Jiménez, culminó con el remate cruzado con la zurda de Izan Aguilar para subir el 3-0 al marcador. Capgemini Invent no lograba parar a sus rivales que dominaban el encuentro a su antojo. A los once minutos llegó el primer remate con peligro de los de azul. Ricardo Muñoz recuperó un balón en la frontal y conectó un soberbio remate que dejó el larguero tiritando unos segundos.

Sin embargo, Innovery le tenía tomada la medida a sus rivales y en el minuto 17 llegó el cuarto gol. El origen del tanto es un caño de Álvaro Jiménez en banda y tras marcharse de su par, el delantero local combinó con Juan Rodríguez Orihuela quien pasó de primeras a Alexander Rodríguez que marcó de remate raso y colocado. A cinco minutos del intermedio y tras varios acercamientos con peligro desbaratados por Francisco Fuentes, llegó el primer gol para Capgemini Invent. Ricardo Muñoz aprovechó el pase de la muerte de Javier Revuelta y remató sin portero entre las piernas de Samuel Castillo que intentaba taponar el tiro. Con tres tantos de ventaja y superioridad en el juego de Innovery se llegó al final de la primera mitad.

1.Innovery vs Capgemini Invent

Algo cambió en el conjunto visitante durante la pausa ya que nada más comenzar el segundo tiempo, Sammir Chawe anotó para los de azul el segundo gol con un remate inapelable en el segundo palo. Álvaro Jiménez puso la directa y se coló hasta la cocina minutos después, para devolver la ventaja de tres goles de nuevo a Innovery.

Tan sólo un minuto más tarde, llegó el tercer tanto del conjunto visitante en una jugada con polémica. Un primer remate de David Serrano impactó en el brazo de un defensor, el árbitro dio ventaja ya que el cuero le cayó a Javier Revuelta que remató a puerta ante la pasividad de la zaga local que pensaba que el colegiado iba a pitar penalti. Al final el gol subió al marcador. David Serrano con un buen remate desde la frontal buscando la cepa del poste logró el cuarto gol de Capgemini Invent. Los de azul se acercaban peligrosamente en el marcador a un gol de la igualada. Innovery se había dormido en los laureles subestimando a sus rivales y se encontraba en apuros.

Izan Aguilar acudió al rescate de su equipo y marcó el 6-4 a doce minutos para el final del partido. Juan Rodríguez recuperó un balón en ataque y pasó a Izan que remató sin oposición desde dentro del área. Capgemini Invent no tiró la toalla y siguió luchando. Javier Revuelta redujo distancias de nuevo con un gran remate lejano que se coló cerca de la escuadra derecha de la portería defendida por Francisco Fuentes.

Innovery no quiso dejar lugar a la especulación en los minutos finales y el crack del encuentro, Izan Aguilar hacía el séptimo para su equipo, cuarto en su cuenta a siete de la conclusión. Capgemini Invent ya no pudo sobreponerse a este mazazo y sólo pudo maquillar el resultado con el postrero gol de Javier Benitez a dos minutos del final.