43'
10. Juan Ato
44'

Matchball Marketing supera por la mínima a ING

Dos tantos de Alejandro Granda, y otro de Juan Ugalde, sirvieron a Matchball Marketing para derrotar por 2-3 a ING en Trivema Naval. Tomás Malovrh y Juan Ato fueron los anotadores por parte del conjunto local, que luchó hasta el final.

ING-MATCHBALL MKT

ING y Matchball Marketing comenzaron el partido con un juego intenso. A los cuatro minutos, Alejandro Granda contó con un tiro libre que pasó cerca de la portería contraria. Harry Brey tuvo la primera ocasión clara para ING, de cabeza, pero Jesús Martín salvó a los rojos bajo los tres palos. Matchball ejercía una presión alta y constante que agobiaba a los naranjas, pero los locales se las ingeniaban para llegar a la portería defendida por Martín, con remates del mismo Brey. El primer tanto de la noche llegó al minuto ocho, de las botas de Alejandro Granda, que con una definición cruzada dentro del área puso el 0-1 para los rojos. Tras una buena ocasión de Tomás Malovrh de libre directo para ING, Juan Ugalde hizo el segundo gol de Matchball un minuto más tarde. El ‘23’ de los visitantes aprovechó un balón sobre el borde del área, dejado por Granda, para rematar a la escuadra de la portería defendida por Eduardo Martínez.

Pablo Ramos contó con otra ocasión para los visitantes, pero Martínez salvó a los locales. El primer tanto de ING, con el que lograron recortar distancias antes del descanso, llegó al minuto 18. Tomás Malovrh anotó de libre directo, de forma magnífica a la escuadra, para animar a los suyos en busca del resultado. Matchball buscó reaccionar de las botas de Carlos Pérez, que falló el tercer tanto visitante desde el borde del área, mientras que Brey tuvo el empate de cabeza en la última jugada, pero el balón se marchó desviado por alto después de rebotar contra el césped.

Ambos equipos aprovecharon el descanso para repasar las ideas de cara a la segunda mitad, en un encuentro que estaba para cualquiera de los dos. Matchball salió con todo en la segunda parte. Eduardo Martínez realizó dos paradas ante Ramón Sánchez, para mantener con vida a ING en el arranque. En la portería contraria, Brey tuvo una ocasión de tiro libre, pero su remate quedó en las manos de Jesús Martín. Al minuto 34 de partido, Pablo Ramos rozó el tercer tanto de los rojos, pero tras una parada de Martínez y un palo posterior, el marcador se mantuvo 1-2. Carlos Pérez, Alejandro Granda y Ángel Sánchez-Carnerero siguieron acechando la portería rival, pero sin éxito. Del otro lado, Javier Fernández tuvo el empate para los naranjas.

El 1-2 se adueñó del marcador por un largo tramo del encuentro, precisamente hasta el minuto 43, después de que Juan Ato derribase a Alejandro Granda dentro del área local, justo cuando el ‘10’ se perfilaba para tirar a puerta tras una buena jugada individual. El propio Granda se encargó de cobrar la pena máxima y anotar el 1-3 parcial, rematando al palo derecho del portero, completando así su doblete personal. Parecía liquidado el encuentro, pero, el minuto siguiente, Ato se reivindicó y sorprendió a los visitantes recortando distancias nuevamente en el marcador. Con un remate cruzado dentro del área, el ‘10’ naranja ilusionaba a los suyos, que aún contaban con seis minutos en el reloj. En esos minutos finales, Matchball tuvo un zapatazo de Manuel Álvarez para ampliar la ventaja, así como una gran parada de Martínez ante un tiro libre de Carlos Pérez. ING, por su parte, intentó empatar el encuentro hasta el final, pero sin éxito.