J1 – ING vs Lumio

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 8
Sven Gommers - 2 (7', 10')Luis Camuñas - 1 (14')Javier Nieto - 1 (21')Harry Brey - 1 (39')
Jaime López-Pinto - 2 (9', 22')Matthieu Arviset - 1 (14')Iyán Fernández - 1 (31')Alexandre González - 2 (40', 42')Iván Usero - 1 (43')
2. Sven Gommers
7'
21. Jaime López-Pinto
9'
10'
50. Luis Camuñas
14'
10. Matthieu Arviset
14'
5. Javier Nieto
21'
22'
29'
13. Harry Brey
31'
7. Iyán Fernández
31'
14. Alberto Rodríguez
31'
39'
23. Alexandre González
40'
42'
8. Iván Usero
43'

Lumio remonta y se lleva los primeros tres puntos del Clausura frente a ING

Partido loco, con goles cada pocos minutos e intercambios de golpes continuos. En la primera parte ING estuvo más acertado de cara a puerta y se marchó al tiempo de descanso con una ventaja de 4-3. Ya en la segunda mitad, las tornas cambiaron y fue Lumio quien vio la portería rival más grande, ayudados por la llegada de efectivos, consiguiendo un parcial de 1-5 en la segunda parte para terminar llevándose el encuentro por 5-8.

2 ING 5-8 Lumio

Partido entretenido y tenso el vivido sobre el césped del colegio Alameda de Osuna. Los primeros en tener una ocasión clara fueron los jugadores de Lumio, cuando, a los pocos minutos de empezar, Enrique López estrelló un zurdazo desde lejos en el poste derecho de la portería de ING. Sin embargo, los primeros en adelantarse serían sus rivales. Sven Gommers recibía algo por delante de la línea del centro del campo, avanzaba unos metros mientras se hacía hueco para terminar disparando con su pierna izquierda e inaugurar así el marcador para los suyos. La respuesta de Lumio fue inmediata, jugada individual de Iyán Fernández, que se fue internando hacia el centro para terminar disparando desde la frontal, su tiro lo repelía el palo, pero allí estaba Jaime López-Pinto con la caña preparada para cazar el rechace y empatar el encuentro.

El partido se volvía loco, con intercambio de golpes continuo y esta vez le volvía a tocar a ING marcar, de nuevo Sven Gommers era el encargado de poner por delante a los suyos. En esta ocasión lo que llegó poco después no fue el empate de los de azul, sino un nuevo tanto local en el que Luis Camuñas supo aprovechar a la perfección un error en la salida de balón de sus rivales para hacer el tercero. En el mismo saque de centro, Matthieu Arviset se vistió de mago para inventarse un golazo de saque directo y volver a recortar distancias para Lumio. No se quedaba ahí el espectáculo de la primera parte, ya que ING recuperaba la ventaja de dos tantos a la salida de un saque de esquina que remató al fondo de la red Javier Nieto. Sin embargo, los visitantes volvían a recortar distancias con un gran gol. Jugada por banda izquierda de Matthieu Arviset, que centraba al segundo palo, donde Jaime López-Pinto remataba con una espectacular volea para enviar el encuentro al tiempo de descanso con 4-3 en el marcador.

4 ING 5-8 Lumio

Ya en la segunda mitad, ING empezaba avisando en el primer balón que tocaba Harry Brey en el partido como jugador de campo, pero se encontraba con el portero rival. Sin embargo, lo que llegaba era el empate de Lumio en una buena jugada colectiva que terminaba con un centro desde banda izquierda en el que Javier Nieto se introducía por error el balón en su propia portería. Tan solo 2 minutos después, los de azul terminaban de darle la vuelta al encuentro a la salida de un saque de esquina en el que Iyán Fernández finalizó con un disparo raso, pegado a la cepa del poste, para poner a los suyos por delante por primera vez en el partido. El encuentro se volvía a hacer de ida y vuelta y ahí apareció Harry Brey para los locales, consiguiendo el empate con un potente disparo al primer palo.

Quedaban 10 minutos de partido y el marcador estaba igualado a cinco goles y ahí estuvo más acertado Lumio, tanto en la parcela ofensiva marcando tres goles, como su portero Álvaro Blanco, que evitó que los de azul volvieran a encajar con varias paradas de mérito. El gol que ponía a los visitantes por delante llegó en una jugada construida desde atrás que finalizaba Alexandre González con un disparo desde la frontal. Dos minutos después, el propio Alexandre González sellaba su doblete con una finalización similar, en esta ocasión al primer palo. La puntilla la ponía Iván Usero, que recibía de espaldas dentro del área, se giraba y soltaba un zurdazo cruzado para hacer el 5-8 definitivo.