42'
48'
49'

Roche GIS mantiene su andadura en el Clausura mostrando paso firme ante ING Retail

Roche GIS continúa por la senda del éxito tras vencer por 5-7 a un combativo ING Retail que estuvo cerca de conseguir la épica en este emocionante duelo.

ing roche (6)

El partido comenzó por todo lo alto con el tanto de falta ejecutado por Rubén Muñoz, el jugador de ING Retail puso el balón en la escuadra. La respuesta de Roche GIS no se hizo esperar, David Arroyo sirvió el balón para Juan Zapata, el ariete no acertó con el disparo. El equipo visitante comenzó a combinar y generó espacios en campo rival, Emilio Díaz decidió disparar desde fuera del área y el esférico terminó en el interior de la portería para desatar la locura del equipo visitante.

El empate reflejaba la igualdad sobre el tapete, ING Retail respondió al tanto rival tras una gran recuperación de Miguel Cuevas que realizó una gran pared para terminar rematando de cabeza a las manos de Feliciano Armas. El choque se estancó durante unos minutos en los que ninguno de los equipos encontraba la fórmula para derribar la meta rival. Llegado el minuto 18 de juego, Pablo Hernández ejecutó la remontada rematando un balón de cabeza en el segundo palo.

El equipo local afrontaba los últimos instantes de la primera mitad por detrás en el marcador, la necesidad de empatar el encuentro era imperiosa, pero llegó Javier Carreño para destruirla tras finalizar a la altura de un 9 goleador. El equipo local estuvo cerca de ajustar distancias tras un saque de falta que terminó en el larguero. Al borde del descanso, ING Retail gozó de una clara ocasión tras una jugada por banda.

ing roche (5)

De esta manera llegó el encuentro al descanso tras lo que fue una disputada primera parte. Roche GIS comenzó la segunda mitad de dulce, Rodrigo Arce finalizó una gran jugada individual anotar el 1-4. La respuesta de ING Retail fue inmediata, el conjunto local trazó una jugada por banda que finalizó Iñaki Vitoria con un gran disparo para dibujar el 2-4 y acortar distancias. El choque se rompió y las ocasiones se sucedían en ambas áreas, Rodrigo Arce dio una lección de trabajo anticipándose y recuperando el balón para terminar finalizando y ampliando distancia.

El equipo local no quería despegarse de su rival y contraatacó de forma letal, Miguel Navarro finalizó con un disparo potente para acercar a los suyos en el marcador. La avalancha naranja llegó para quedarse a partir de este tanto, Rubén Muñoz anotó dos tantos prácticamente seguidos para igualar el marcador, dos acciones de calidad para el dandy de la noche que realizó una gran actuación anotando un hat-trick. ING Retail tuvo la oportunidad de remontar el encuentro tras un disparo lejano de Miguel Navarro que se marchó por poco.

El partido entró en sus últimos minutos de forma inmejorable, Carlos Rivas anotó un golazo tras un sutil zapatazo a la red, los visitantes respiraron tras la reacción rival. Cuando el partido estaba prácticamente terminado, Javier Carreño desató la felicidad del líder tras aprovechar una cadena de errores motivada por la zaga de ING Retail. El partido terminó con un emocionante 5-7 y la victoria para Roche GIS, el líder de la competición dio una muestra de madurez como equipo y supo hacer daño a un combativo ING Retail que nunca se rindió y le puso las cosas muy difíciles a su rival llegando a empatar el choque.