3. Adrián Sanz
49'
50'

Un AIS Financial Group sublime hace descarrilar a ING Retail

Tremendo varapalo para los banqueros, que terminaron siendo arrollados por un AIS Financial Group muy superior. El equipo azulón dejó sentenciado el partido al descanso con el demoledor 0-4, redondeando la goleada en la segunda parte con otras cinco dianas más, hasta dejar en el marcador el definitivo 1-9.

ING RETAIL - AIS FINANCIAL GROUP (1)

ING Retail no ofreció su mejor cara en la noche de ayer durante el partido que le enfrentó a AIS Financial Group, correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Clausura centro del grupo 14 y que concluyó con el resultado de 1-9 para el combinado financiero. La escuadra neerlandesa que llegaba bajo la condición de invicta tuvo una noche para olvidar, siendo borrada del campo por un AIS Financial Group, que liderado por el trigoleador Roberto Pascual se marchó del Trivema Naval con los tres puntos con total merecimiento.

AIS Financial Group salió a por todas nada más que se puso la bola en movimiento, inaugurando el electrónico de manera muy prematura con el gol de Roberto Pascual cuando transcurría el minuto 5 de encuentro. Antonio Doménech pillando a la línea defensiva local muy adelantada centró la pelota en largo hasta Pascual y éste de primeras la prolongó hasta el interior de la meta de David Vadillo, subiendo el 0-1 al marcador.  El segundo para AIS Financial Group tuvo a los mismos protagonistas pero con los papeles cambiados. Roberto Pascual rescató un balón despejado en el lado derecho del área se lo sirvió a Antonio Doménech y rematándolo con total comodidad lo alojó en la red, encauzando el encuentro a favor de los forasteros.

ING RETAIL - AIS FINANCIAL GROUP (2)

Aprovechando su gran momento de inspiración ofensiva, Roberto Pascual hizo el 0-3 en la acción posterior al saque de centro. Carlos Fernández mandó un kilométrico globo hasta el área contraria, el carrilero con un magistral control lo bajó al suelo y una vez regateó a David Vadillo culminó la faena mandándolo a las mallas, consiguiendo un sensacional gol que dejaba a ING Retail muy tocado con el 0-3. Aun tuvo tiempo AIS Financial Group para incrementar su renta en el marcador con el cuarto al límite de que se llegara al descanso del duelo. Norbert López sacó un córner, la pelota tras varios rebotes quedó muerta en boca de gol y Nauzet Acosta que pasaba por allí la remachó a placer, dejando el encuentro completamente resuelto de cara a la segunda parte.

Reanudado el partido no hubo síntomas de mejoría en el juego de ING Retail, que sin poder contar con la presencia de Iñaki Vitoria en la medular apenas disponía de la posesión del balón. Antonio Mora sacó a pasear su pierna izquierda para fusilar el esférico desde zona de tres cuartos de campo, dejando al cancerbero con el molde sin poder reaccionar, en la jugada del 0-5. Roberto Pascual puso el colofón a su estelar actuación redondeando el set al rematar en la línea de gol un pase de la muerte de Norbert López, que marcó el 0-7 un minuto después, al sacar petróleo de una mala entrega por parte de David Vadillo. Pese al abultado resultado AIS Financial Group no subió el pedal del acelerador y continuó buscando más goles. Así llegó el octavo anotado por Nassib Hachem, que de esta forma ponía su granito de arena en la goleada.

El gol del honor para ING Retail obra de Adrián Sanz, estuvo originado en un penalti por derribo de Antonio Mora sobre Rubén Panizo, engañando a la perfección a Carlos Fernández desde el punto de los nueve metros. Antonio Domenech firmó doblete particular con el último tanto del encuentro, cuando este ya agonizaba. Con la bola controlada en el carril derecho del ataque realizó un centro chut buscando puerta y con el arquero descolocado terminó sorprendiéndole, elevando al casillero el definitivo 1-9 para AIS Financial Group.