47'
6. Carlos Temboury
49'

KPMG Restructuring remonta a ING B para continuar en la lucha por el liderato

Los banqueros se fueron al descanso con ventaja mínima, pero un gran Jaime Torres hizo que la balanza se decantará hacia los azules con un ‘hat-trick’ decisivo.

01 ING B - KPMG Restructuring

ING B buscaba este martes en La Masó tres puntos que le engancharan a los puestos nobles de la clasificación del grupo 17 de la Liga Apertura, mientras que KPMG Restructuring soñaba con seguir la estela de Savills en el liderato. Su encuentro comenzó con mucho respeto entre ambos, aunque la posesión recaía en gran parte sobre los banqueros, mientras que los azules buscaban estar atentos en las marcas para poder salir al contragolpe, donde Jaime Torres esperaba impaciente el balón.

Gracias a este dominio, los naranjas se adelantaron en el electrónico por medio de Luis Díaz. El delantero naranja se quedó solo ante Ramón Pallares y, con una gran finta, sorteó al portero para empujar el balón al fondo de las mallas. Tras el gol, ambos conjuntos siguieron la tónica general de la primera mitad: los locales con la posesión del balón, pero sin llegar a concretar ninguna acción clara de gol, y los visitantes bien plantados en el terreno de juego en busca de salidas rápidas desde atrás. El descanso llegó como un bálsamo para KPMG Restructuring, que tuvo que correr muchos minutos detrás del balón. El desgaste estaba siendo mayúsculo y la temperatura tampoco acompañaba.

03 ING B - KPMG Restructuring

La segunda mitad nada tuvo que ver con los primeros 25 minutos. KPMG Restructuring, con la necesidad de remontar dio un paso hacia adelante. No habían pasado ni 2 minutos de la vuelta al juego cuando Jaime Torres recogió el balón en banda derecha para quedarse delante del portero y, con un ajustado tiro, empatar el encuentro. El delantero visitante volvería a ver puerta 2 minutos después, gracias a un centro-chut que peinó un defensa desviando la trayectoria y haciendo imposible el balón para el portero.

Tras la remontada al 1-2, ING B volvió a acaparar la posesión en busca del gol que devolviera la igualdad. El tanto llegó en el minuto 35, cuando Sven Gommers se plantó en la frontal del área y envío un potente disparo que tocó en un defensa. Ese toque hizo que la trayectoria cambiara y, por tanto, que Ramón Pallares no llegara a parar ese esférico.

Con el empate en el electrónico se encararon los últimos 15 minutos, que serían de infarto. Los azules volvieron a golpear en el marcador gracias a Jaime Torres de nuevo, quien aprovechó que se quedó descolgado en la parte alta del campo para recoger un envío desde la defensa. Gracias a este gran pase se quedó solo ante el portero y, ahí, el delantero visitante solamente tuvo que enviar el balón al fondo de las mallas.

Llegados a este punto, la reacción por parte de los locales no se hizo esperar. Mario Hulshof controló un balón desde la banda para enviar un derechazo al fondo de las mallas y devolver la igualdad al marcador con 3-3. El partido no se decidió hacia un lado hasta el minuto 47, cuando Luis Trueba no falló desde el punto de penalti para darle la victoria a KPMG Restructuring. Con mucha tensión se llegó al final del encuentro, donde ambos equipos acabaron exhaustos después de una exhibición física y mental. Esta victoria coloca a KPMG Restructuring segundo en la clasificación del grupo 17 en la Liga Apertura 2023-2024. Los azules siguen con su buena racha y persiguen la estela de Savills. Por otro lado, ING B se queda en cuarta posición, pero en tierra de nadie ya que con esta derrota se han alejado de los puestos altos.