7. Eduardo Arroyo
40'
18. Cristhian José Ojeda
47'

Cristhian José Ojeda da la victoria a Indra YB ante CSC Intertrust en el último suspiro

A punto estuvo de rascar un empate el conjunto visitante gracias a un golazo de Eduardo Arroyo que supuso el 2-2. Sin embargo, Cristhian José Ojeda sacó provecho máximo del escaso margen que dejaba entonces el cronómetro, para firmar el 3-2 definitivo a escasos tres minutos del final.

2.Indra YB vs CSC Intertrust

Indra YB y CSC Intertrust se enfrentaron en la quinta jornada del grupo 16 de la Liga Apertura dejando todo por resolver para los últimos compases. Pese a las opuestas dinámicas que atravesaban ambos -especialmente para los visitantes que sólo atesoraban tres puntos en la presente campaña- la garra de los de negro contra todo pronóstico, mantuvo vivas sus esperanzas hasta el pitido final. Y es que, aunque los locales plasmaron en el marcador su favoritismo con un parcial inicial de 2-0, el pundonor de su rival con el viento en contra fue capaz de restablecer la igualada en un tramo delicado con un golazo de Eduardo Arroyo. Tuvo que aparecer Cristhian José Ojeda en el minuto 47 para devolver el triunfo de Indra YB a su cauce, solventando una papeleta de lo más delicada.

El partido no arrancó de la manera más prometedora ni mucho menos para CSC Intertrust que encajó su primer gol en la primera jugada del partido cuando Joaquín Añón, desvió al fondo de su portería un centro al interior del área. Fran Alcázar replicó por parte de los visitantes con un remate que se estrelló contra el palo cuando ya se cantaba el gol en el banco de CSC Intertrust. Sin embargo, el marcador se decantó doblemente del lado de Indra YB muy pronto. Cuando el reloj señalaba el minuto 11, Juan Manuel Piedrabuena estableció el 2-0 con un disparo pegado al poste desde el interior del área rival. Pero no quedaron así las cosas de cara al segundo parcial, y es que CSC Intertrust sacó petróleo de uno de los múltiples saques de esquina de los que dispusieron, permitiendo a Joaquín Añón, anotar el 2-1 con un remate de espuela que redimía al “42” de su involuntario error al inicio del partido. El descanso llegó con nuevas esperanzas para los visitantes.

1.Indra YB vs CSC Intertrust

La presión de CSC Intertrust hizo mella en un Indra YB que no se encontró cómodo con el rival a tiro del empate. Sin ser capaces de cerrar el partido ante unos adversarios que acumularon muchos más minutos en sus piernas, el peligro de dejar escapar el triunfo era muy real. Perdonó el conjunto de casa tras una desconexión de la defensa rival en una contra que terminó con un remate contra el poste. Por su parte, CSC Intertrust lo intentó con envíos directos desde área propia que buscaron a sus delanteros prescindiendo de la zona medular, siendo la fórmula exitosa para la igualada. Un remate lejano de Eduardo Arroyo, desde la zona de tres cuartos, cogió una rosca perfecta y entró pegado al poste izquierdo de la portería rival muy cerca de la cruceta a diez minutos del final. Un auténtico golazo que devolvía las tablas al marcador y que dejaba un mini partido por disputarse.

Entonces, las alarmas de Indra YB saltaron como un resorte ante la posibilidad de perder puntos en un partido que ya tenían amarrado. Sus rivales agradecieron el regalo y buscaron la victoria, pero Cristhian José Ojeda, en el 47’, tenía reservada energía para protagonizar una jugada por el carril central que terminó con Pedro Párraga en el suelo tras un intento fallido de desviar el disparo y con la pelota en las mallas, poniendo el punto final al 3-2 definitivo.