16. Enrique Wazzan
35'
38'

ILPKG cae por una manita ante Rastreator.com y se aleja del liderato

Los rastreadores mostraron mayor punch y gracias al definitivo 3-5 se fueron de Santa Ana con los tres puntos en disputa. Destacaron de forma sobresaliente Miguel Cordón y Borja Kleker, al anotar ambos jugadores sendos dobletes.

ILPKG VS RASTREATOR (2)

Gran ambiente futbolístico en los campos de Santa Ana, donde se enfrentaron en singular duelo ILPKG y Rastreator.com perteneciente a la octava jornada de la Liga Urban Sports Club y que se saldó con victoria para los visitantes 3-5. Los rastreadores que están cogiendo velocidad en estas últimas semanas, supieron en la noche de ayer sacar mayor partido a sus argumentos ofensivos sobre el césped, mientras el conjunto de Raúl Trampal jugó más a base de rachas. Con este resultado ILPKG desaprovecha la oportunidad de mantenerse a la estela de CA Santa Ana y Openbank, a la vez que Rastreator.com suma su tercer triunfo consecutivo dentro del Grupo 7.

Golpeó primero Rastreator.com de manera prematura con el 0-1, anotado por Borja Kleker cuando apenas habían pasado dos minutos de juego. Durante el transcurso de una incursión por la banda izquierda el balón alcanzó el corazón del área y ante la pasividad de los defensores fue el carrilero blanco el que batió sin problemas a Rodrigo Trampal por bajo, adelantando así a los forasteros. Continuaron produciéndose ocasiones claras en las dos áreas donde solo faltaba definir. Casi lo consiguen Víctor López con un remate a bocajarro y Miguel Cordón con un tiro envenenado, pero primero Rodrigo Trampal y después la madera lo impidieron. En medio de este desenfreno ofensivo pudimos ver dos dianas en un minuto. Miguel Cordón cabeceó a la escuadra una pelota puesta en juego por Raúl Trampal desde la banda y justo después fue Alejandro Galán el que empaló a puerta vacía un balón repelido previamente por el cancerbero, poniendo otra vez en ventaja a Rastreator.com.

ILPKG VS RASTREATOR (4)

Los postes volvieron a ser protagonistas del encuentro por partida doble, al escupir los remates de Raúl Alfaro y Jaime Palomo, que se lamentaron al ver que el tercero no subía al marcador. Así del posible 1-3 nos fuimos hasta el empate a dos con el tanto de Mario Hoyos en el tramo final del primer tiempo. Germán Vicente recibió la bola en la divisoria del campo, con potencia avanzó metros abriendo el juego hasta el costado derecho del ataque y el pase de la muerte de Jesús Huescar lo remató Mario Hoyos en boca de gol, devolviendo el equilibrio al luminoso. Con este momentáneo empate a dos que dejaba el choque sin todavía decidir, afrontaron ambas escuadras el segundo periodo donde Rastreator.com arrancó algo más entonado.

A los tres minutos de la reanudación llegó el 2-3 para Rastreator.com. Los blancos realizaron una magnífica triangulación alcanzando las inmediaciones del área local, Galán dejó el esférico de cara a Víctor López y su tiro fue inalcanzable para Rodrigo Trampal convirtiendo la acción en el tercero para su equipo. El tremendo chut de Víctor Fernández contra el travesaño al saque de una falta nos sirvió como ensayo del cuarto, obra de Enrique Wassan, al superar a Trampal con un disparo lejano. ILPKG que tenía el encuentro muy cuesta arriba con este 2-4 recobró esperanzas para remontar gracias al 3-4 marcador por Miguel Cordón al transformar una pena máxima por derribo sobre él mismo dentro del área. Y cuando más buscaba el cuadro doméstico el gol del empate fue Borja Kleker el que halló el tanto que mataba definitivamente el duelo en el minuto 46. El jugador merengue recuperó una bola en su campo, metiendo la directa galopó con velocidad pegado a la línea de cal y con un zurdazo cruzado sorprendió a Rodrigo Trampal por su palo largo, anotando de esta brillante forma el tanto que redondeaba la manita para Rastreator.com 3-5.