J5 – ILPKG vs Pinsent Masons

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 6
Alberto Sánchez - 1 (36')
Pablo Galera - 2 (4', 6')Fernando Bazarra - 2 (27', 45')Fernando Valero - 1 (29')Pedro Esquivel - 1 (49')
42. Pablo Galera
4'
6'
2. Santiago Paunero
16'
55. Alberto Sánchez
23'
10. Fernando Bazarra
27'
11. Fernando Valero
29'
9. Roberto Orejana
33'
36'
38'
42'
45'
1. Pedro Esquivel
49'

Pinsent Masons le hace un ‘set’ a ILPKG

Los vinotinto pasaron por encima de su rival durante los 50 minutos de partido. Pablo Galera y Fernando Bazarra lideraron a su equipo hacia la victoria con un doblete cada uno. Los amarillos, al menos, consiguieron hacer el gol de la honra gracias a Alberto Sánchez.

ILPKG - Pinsent Masons 3

Pinsent Masons volvió a demostrar su gran pegada en ataque, haciendo ver que los nueve goles que anotaron la última jornada no fueron casualidad. Desde muy pronto, el equipo visitante le hizo ver a ILPKG que no iba a ser un partido fácil para ellos. A los 6 minutos de partido, los abogados ya ganaban 0-2 con un doblete de Pablo Galera. El primero de sus tantos, definiendo con el interior de la pierna derecha dentro del área tras ganarle el forcejeo al defensa amarillo, y el segundo, aprovechando un rechace del portero en boca de gol, donde sólo tuvo que empujar el balón hasta el fondo de las mallas.

ILPKG se desperezó después de estos dos duros golpes y Roberto Orejana tuvo un par de ocasiones para acortar diferencias. Su primer intento fue en un disparo desde la frontal que repelió el portero visitante, y el segundo, una ocasión clarísima donde solo estaban el balón, el guardameta y él, pero envió su disparo al travesaño de la portería de Pinsent Masons. Los vinotinto tuvieron alguna ocasión más para ampliar su ventaja antes del descanso, sobre todo en un fantástico control y golpeo a la media vuelta de Fernando Valero que el meta de ILPKG despejó a córner. Así pues, llegábamos al ecuador del partido con un 0-2 a favor de los abogados, pero con el resultado abierto para la segunda parte.

ILPKG - Pinsent Masons 1

Sin embargo, Pinsent Masons se encargó de resolver el partido, de nuevo en los primeros minutos tras la reanudación. Antes de la media hora de partido, los vinotinto ya vencían 0-4. El tercero fue obra de Fernando Bazarra, que aprovechó una gran asistencia de Roberto Ortega para colocar con la zurda el balón en la escuadra. Y el cuarto le perteneció a Fernando Valero, al que Pedro Esquival dejó delante del portero con un pase largo y éste volvió a definir a la media vuelta, ahora con mayor éxito que en su intento anterior. A pesar del resultado tan abultado, ILPKG seguía intentándolo y le llegó el premio del gol gracias a uno de sus hombres más activos, Alberto Sánchez, que presionó la salida de balón del portero visitante y logró interceptar su pase para marcar el 1-4.

Los abogados no querían relajarse ni echarse atrás tras el gol rival, por lo que volvieron a sacar a relucir su torrente ofensivo. Las ocasiones se sucedían en la portería amarilla, las que no paraba el portero de ILPKG, salían rozando los tres palos. Pero la pelota volvería a entrar hasta dos veces más en el arco local. El quinto lo hizo Fernando Bazarra, que firmó su doblete en un remate al primer toque tras otro pase largo. Y el sexto y último se lo apuntó Pedro Esquival, aprovechando un balón en la frontal que rozó en un defensor amarillo, y que hizo imposible el intento del portero por salvar lo que significó el 1-6 definitivo.

La victoria de Pinsent Masons le coloca tercero en el grupo 9 de la Liga Apertura, es su segundo triunfo consecutivo, y su segunda goleada, que les hace convertirse además en el equipo más goleador de su cuadro. ILPKG suma su tercera derrota seguida, tras un inicio prometedor donde consiguió los 6 puntos que tiene en la actualidad y que le colocan más cerca de la parte baja que de la cima de la clasificación.