J2 – ILPKG vs Nateevo

La Champions de las Empresas 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 4
Antonio Medina - 1 (20')
Luis de Benito - 2 (8', 48')Pablo Moreno - 1 (26')Jaime Mazuecos - 1 (30')
12. Adrián Peña
5'
4. Luis de Benito
8'
3. Jaime Mazuecos
16'
17. Antonio Medina
20'
2. Pablo Moreno
26'
30'
48'

Luis de Benito da la victoria sobre la bocina a Nateevo ante ILPKG

Un gol del mediocampista a falta de dos minutos para el final firmó la remontada de Nateevo sobre un combativo ILPKG que no vio puerta en la segunda parte.

ILPKG - NATEEVO

Gran remontada la conseguida por Nateevo en los últimos minutos tras empujar durante toda la segunda mitad a ILPKG a su campo. No comenzaron de la manera esperada los consultores y el conjunto rojillo aprovechó cada oportunidad que tuvo para abrir brecha en el marcador. El descanso vino bien al conjunto negro para cerrar líneas y ser sólidos en cada zona del campo, lo que les permitió evitar errores como en los primeros veinticinco minutos y llevarse los tres puntos de la Alameda de Osuna.

Puesto en movimiento el balón ambos conjuntos muy ordenados sobre el campo apenas concedieron ocasiones en las porterías rivales. El primer golpe lo provocó ILPKG por medio de Ismael Rodríguez, quien puso un centro-chut en la zona izquierda de la medular, rebotando en la espuela de Adrián Peña tratando de tapar espacios y lo que resultó fue un rechace que se envenenó en la portería de José Manuel López y el 1-0 en el marcador. Rápidamente quisieron resarcirse de ese primer golpe guiados por su capitán Jaime Mazuecos, pero se encontraban en varias ocasiones con el muro rojillo. A los ocho minutos de encuentro llegó el gol del empate a través de Luis de Benito. Alberto Seco hizo un pase en profundidad que rompió la línea defensiva de ILPKG y dejó completamente solo a Luis de Benito, quien se recorrió la banda derecha de principio a fin para rematar el balón y poner el empate en el luminoso.

El conjunto visitante marcaba el ritmo del partido, sacando petróleo de la banda derecha que dominaba Luis de Benito y asediaba el área de ILPKG, quien cedía el balón a su rival y se encomendaba a contraataques como el que tuvo Antonio Medina que perdonó un mano a mano ante López. En el ecuador del primer tiempo, ILPKG firmó una jugada de academia, desde Ismael Rodríguez en el lateral izquierdo, Germán Vicente recibiendo en la medular y cediendo en banda derecha a Roberto Orejana, quien probó un pase de la muerte que Jaime Mazuecos trató de despejar, pero la pelota se desvió al fondo de su propia portería, lo que significó el 2-1.

ILPKG - NATEEVO-4

El primer gol en propia puerta no hizo mucho daño a la moral de Nateevo, pero el segundo sí. Controlaban el tempo del partido, pero no lo conseguían reflejar en el marcador. Lo que provocaron fueron espacios atrás, la insistencia en empatar cegó a los visitantes y cinco minutos antes del descanso un nuevo centro de Roberto Orejana, caracoleando en la frontal del área, dejó completamente solo a Antonio Medina, que tuvo que elevarse levemente para rematar el balón y superar a José Manuel López para poner el 3-1 al término de los primeros veinticinco minutos.

Nateevo volvía del descanso con la determinación de cambiar las tornas y voltear el marcador. Eran conscientes de que el resultado no mostraba lo que se había visto en el campo e insistirían en un dominio que obligaba a replegar a ILPKG. A la salida de un córner, Jesús Huéscar perdía un balón comprometido ante Pablo Moreno, que robó y disparó en boca de gol, reduciendo distancias. La presión alta de Nateevo, lograba resultados y de seguido, Jaime Mazuecos, zafándose de Raúl Trampal y aprovechando el hueco originado lanzaba un misil desde tres cuartos para empatar el partido a tres. Ahora sí se imponía el juego de los visitantes y el conjunto rojillo apenas presentaba reacción.

Estaban en la lona y aguantaron prácticamente el resto del partido, donde las ocasiones se sucedieron, pero finalmente se erigió el crack del partido, Luis de Benito para dar la victoria a los de negro con un nuevo zapatazo, esta vez desde algo más lejos de la frontal del área. El balón golpeó en la defensa de ILPKG, lo que desvió la trayectoria hacia el fondo de la red. Golazo a 2 minutos del final que certifica la victoria de Nateevo ante un combativo ILPKG, quienes finalmente se quedaron sin energía para cerrar el partido teniendo que ceder los tres puntos en juego.