48'
3. Jaime Mazuecos
49'

Nateevo endosa un set a ILPKG

Cómoda victoria para los locales este miércoles en Santa Ana. Dominaron el encuentro casi desde el pitido inicial y ya se fueron al descanso con tres goles de ventaja (4-1). Con el trabajo ya realizado en la primera mitad, Nateevo dejó pasar los minutos para alzarse con una victoria que en ningún momento se vio en riesgo.

Nateevo vs ILPKG

Ambos equipos arrastran ya un largo historial de enfrentamientos y, hasta la fecha, siempre se habían resuelto en resultados apretados. Sin embargo, en esta ocasión Nateevo se impuso con claridad. El encuentro comenzó con alternancia de ocasiones, aunque las más claras y peligrosas fueron para los locales, y eso que tuvieron que comenzar con seis efectivos, ya que Alejandro Mérida llegó con el partido recién iniciado. Y fue llegar y besar el santo, porque en la primera jugada con participación del delantero local marcó el primer tanto de la noche para los suyos.

Los locales se empleaban con mayor intensidad y dominaban la posesión. Jaime Mazuecos era inexpugnable y cortaba todos los balones, iniciando tras ello peligrosas contras. ILPKG no se encerró en su área, sino que quiso plantar cara en campo abierto, de igual a igual. Mario Hoyos tuvo un par de buenas llegadas que, de haberlas aprovechado, hubieran puesto en dificultades a sus rivales. En el minuto 9 de partido llegó la polémica: Alberto Seco remató a portería, pero dio la sensación de que el balón pegaba al lateral de la red. En un primer momento el colegiado concedió saque de puerta, pero Miguel Cordón acabó delatándose al recoger el balón por dentro de la portería y el tanto finalmente subió al marcador.

No se desanimaron los de rojo y gracias a un buen remate de Jesús Huéscar acortaron diferencias en el marcador mediada la primera mitad. Nateevo redobló esfuerzos y pronto volvió a crear apuros en el área de los visitantes. Adrián Peña avisó con un jugadón por banda izquierda, recorriéndose casi toda la banda y finalizando la jugada con un remate al poste. Ya en las postrimerías de la primera mitad, Nateevo prácticamente dejó sentenciado el choque con dos tantos, el primero de ellos de Alejandro Mérida tras una gran jugada en ataque de Jaime Mazuecos y el segundo de ellos obra de Adrián Peña con un gran control y una mejor pegada. Llegó el descanso con 4-1 tras una primera parte vibrante y con goles.

Tras la pausa reglamentaria, ILPKG salió animoso, con ganas de reivindicarse después del vendaval de juego exhibido por Nateevo en la primera mitad. Raúl Trampal avisó a sus rivales con un buen remate a la cruceta, pero pronto llegó la respuesta de los locales en forma de un nuevo gol. Adrián Peña, con un remate de jugón desde fuera del área, batió a Miguel Cordón dejando el partido visto para sentencia, si es que no lo estaba ya desde el descanso.

Los minutos pasaban sin que ILPKG pudiera asustar a sus oponentes con alguna jugada de peligro y Nateevo dejaba pasar los minutos dando por bueno el resultado, hasta que en la recta final del partido llegaron dos goles más, uno para cada equipo. Jesús Huéscar, el mejor de los de rojo, marcó dentro del área el segundo tanto para ILPKG a dos minutos del final del partido. Y casi sin tiempo para pestañear, Jaime Mazuecos obtuvo el premio a un gran trabajo durante todo el partido marcando el definitivo 6-2 con el que se llegó al final del duelo. Con esta victoria, Nateevo se mantiene en el tren de cabeza mientras que ILPKG comienza a asomarse al abismo de las últimas posiciones.