15. Jaime Ortega
45'
45'

Marsh volteó el marcador y se quedó con la victoria ante ILPKG

Después de una primera parte sólida, y con una ventaja de 2-0 antes de la media hora de partido, ILPKG dejó escapar el resultado en cuestión de 22 minutos. De la mano de Guillermo Iglesias, con dos goles y dos asistencias, Marsh revirtió el marcador para llevarse una victoria de 2-5 en Trivema Naval.

ILPKG-MARSH

El ida y vuelta constante desde el primer minuto marcó el partido entre ILPKG y Marsh, en el que goles no faltaron, sobre todo en la segunda mitad. Al minuto cuatro, un remate de Manuel Belchí dentro del área rival batió a Eugenio Sainz y puso por delante a los rojos en el marcador. El conjunto local mandaba en el resultado y en el juego en el tramo inicial. Tras un contraataque, un remate cruzado de Ismael Rodríguez pasó rozando el palo de la portería visitante.

La primera acción clara de los azules llegó de las botas de David Casado, quien vio cómo la defensa rival bloqueó dos remates suyos sobre la línea de gol. El ida y vuelta era permanente, con ocasiones para ambos equipos en 15 minutos de partido. Belchí estuvo a poco de hacer el segundo, con un remate lejano que rozó la escuadra, pero Marsh respiraba tras la acción. La buena actuación de Rodrigo Trampal bajo palos ayudó a mantener la ventaja de los locales, que desarrollaron una tarea defensiva tremenda.

Un remate de cabeza de Antonio Garrocho y una intervención de Trampal en un mano a mano ante Lucas Tomicic cerraron la primera parte del encuentro, una que merecía más goles de los que tuvo. Los equipos se reunieron sobre la banda, discutiendo los pasos a seguir en una segunda mitad que se preveía intensa. Dos minutos después de que el árbitro pitara el inicio el arranque del segundo periodo, ILPKG logró ampliar la ventaja en el marcador. Tras una falta sacada en corto, Jesús Huéscar remató a distancia y metió el balón por la escuadra de la portería de Marsh. Un auténtico golazo para abrir el segundo tiempo.

ILPKG-MARSH

Y aunque todo podía indicar que el conjunto local no sufriría para llevarse la victoria, una remontada espectacular de Marsh determinó lo contrario. Todo empezó al minuto siguiente del 2-0, con dos tantos consecutivos para los visitantes. Casado hizo el primero, rematando en el área chica un pase de la muerte de Guillermo Iglesias, quien anotó el 2-2 en la jugada siguiente, entrando solo por el segundo palo a la carrera. En cuestión de dos minutos, Marsh igualó las acciones y cambiaba el rumbo del encuentro.

Trampal obró dos paradas ante Iglesias y David Cánovas previo a los goles, pero poco pudo hacer en los dos tantos iniciales del conjunto rival. Con el 2-2, el partido cobró otro nivel de intensidad, con un ILPKG que no se creía cómo se había esfumado la ventaja en tan poco tiempo. De un lado probó suerte Pablo Cimorra, y del otro Miguel Cordón, pero los porteros se mantenían infranqueables. Un bombazo de Iglesias, que pasó cerca de la escuadra, fue el acto previo al 2-3 de Marsh, que confirmó la remontada. Un remate de Alberto Cascales, que pasó el balón por encima de Trampal, puso en ventaja a los azules por primera vez en la noche. Algo impensable ocho minutos antes.

Con diez minutos por jugar, y un gol de diferencia en el marcador, ILPKG comenzó a empujar en ataque, pero los visitantes se encontraban bien plantados en defensa. En ese empuje, los rojos comenzaron a dejar espacios a la espalda, lo que aprovechó Marsh para recurrir al contragolpe y poner mayor tierra de por medio en resultado. Primero lo hizo Iglesias, completando su doblete, tras combinar con Casado, y después fue Garrocho, que aprovechó un balón dejado por Iglesias y puso el 2-5 final a cinco del final. Un 2-5 que permite a Marsh sumar su cuarta victoria en el Grupo 10 y mantenerse invicto tras cinco jornadas.