ILPKG vs Marsh

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 5
Alberto Sánchez - 1 (29')Pedro Peláez - 1 (47')
Guillermo Iglesias - 2 (6', 42')Guillermo Jiménez - 2 (15', 45')Miguel Ignat - 1 (40')
14. Guillermo Iglesias
6'
16. Guillermo Jiménez
15'
55. Alberto Sánchez
29'
20. Miguel Ignat
40'
42'
45'
2. Pedro Peláez
47'

Los ‘Guillermos’ sellan el pase de ronda de Marsh

El equipo visitante se impuso a su rival en una brillante actuación de Guillermo Jiménez y Guillermo Iglesias, que rescataron a su equipo en momentos clave del choque.

ilpkg marsch (6)

El encuentro comenzó con un acercamiento de Jaime Ortega para ILPKG, animándose con un disparo desde fuera del área que se marchó alto. Los locales entraron con más fuerza al choque y tuvieron cerca el primer tanto también tras una jugada que comenzó por banda izquierda y terminó con un pase de la muerte sin rematador. Sin embargo, de manera inesperada llegó el primer tanto de Marsh: Guillermo Iglesias protagonizó una espectacular jugada por banda izquierda y, en la primera llegada negrota, estableció el 0-1 con un disparo al palo corto.

El encuentro se enfrió un poco tras el gol cosechado por la zaga visitante. Marsh se propuso contar sus acercamientos peligrosos por goles y, a continuación, Guillermo Jiménez realizó una maravillosa jugada individual que finalizó con un disparo cruzado directo a la red. La banda izquierda del ataque negrota estaba siendo un quebradero de cabeza para la zaga rival.

Mientras, ILPKG se abonó al balón parado para intentar acortar distancias. Jorge Soria realizó un gran disparo de falta que se topó con Rodrigo Iglesias. Jaime Lorente también lo intentó sin suerte en un lanzamiento de libre directo. La primera mitad entró en su fase final con un ILPKG bastante activo en ataque, pero el equipo rojillo parecía no dar con la tecla. El paso de los minutos, además, les estaba dessgastando tras tanto esfuerzo sin premio y Marsh lo aprovechó para responder de la mano de Jesús García, que lo intentó con un disparo desde la frontal del área sin acierto. El tiempo se consumió y el encuentro se marchó al descanso con ventaja por 0-2 favorable a Marsh.

ilpkg marsch 8

La segunda mitad comenzó con un disparo lejano de Alberto Sánchez. El ariete aprovechó un pase interior pero finalizó sin acierto. Sin embargo, la insistencia premió al delantero rojillo, que consiguió acortar distancias tras un potente disparo de falta en el minuto 29 de juego. Marsh no se relajó con el 1-2 y siguió buscando ampliar la ventaja al montar Guillermo Jiménez un contragolpe que Bartolomé Redondo no llegó a conectar. Los apuros se mitigaron cuando Miguel Ignat apareció de salvavidas en un momento clave de partido, subiendo al ataque y, con un derechazo, tumbando nuevamente la meta rival. La nueva ventaja sentó genial al conjunto visitante, que sentenció el partido seguidamente. Guillermo Iglesias aprovechó un despiste del meta rival para empujar el balón y poner el 1-4 en el electrónico, lo que parecía ser la sentencia a falta de 8 minutos para la finalización de la eliminatoria.

ILPKG seguía intentando hacer la épica y estuvo cerca de anotar tras un saque de falta que fue desviado por Rodrigo Iglesias, cayendo el rechace a un Jorge Soria que no logró impactar con claridad. Pero con todo el equipo local sumado al ataque, Guillermo Jiménez finalizó un contragolpe para estampar la ‘manita’ en el marcador y recoger el billete a la siguiente ronda a nombre de Marsh. Aun así, ILPKG murió de pie y consiguió maquillar el marcador en el minuto 47 de juego con una jugada colectiva perfecta finalizada por Pedro Peláez. El encuentro finalizó con victoria justa por 2-5 de un Marsh que supo leer la eliminatoria y fue letal en momentos clave de ella.