14. Guillermo Iglesias
45'
49'

Marsh comienza con buen pie ante ILPKG en la Liga Clausura

El primer duelo de la competición para ambos se saldó con 2-4 para Marsh en Santa Ana. Aunque remontaron un 0-2 en contra, los empaquetadores terminaron sucumbiendo ante un rival que arrancó con paso firme la Liga Clausura. Dos tantos de David Casado y los goles de Guillermo Iglesias y Nicolás Díaz dieron los tres puntos al conjunto visitante. Por parte de ILPKG anotaron Jorge Soria y Miguel Cordón.

3.ILPKG vs Marsh

Encuentro que enfrentó a ILPKG y a Marsh correspondiente a la primera jornada dentro del grupo 10 de la Liga Clausura y que concluyó con la trabajada victoria para los azulones. El inicio de los visitantes no pudo ser más prometedor, ya que se adelantaron en el marcador cuando habían transcurrido 8 minutos de juego. El balón puesto en juego desde la banda alcanzó las botas de David Casado y éste tras hacer una buena maniobra a la media vuelta, lo enchufó al fondo de las mallas dejando sin opción a Baltasar Torres que aún no había tenido tiempo de calentar sus guantes.

Superado el tramo inicial, Marsh empezó a funcionar y a tener más la posesión de la pelota provocando el repliegue de los locales que no tenían otra opción que la de defenderse. Después de unas intentonas infructuosas en forma de disparos lejanos, Marsh halló el premio del segundo gol obra de Nicolás Díaz. El jugador azulón regateó con habilidad a su marcador y ya solo tuvo que fusilar a Torres, subiendo el 2-0 al tanteador. El primero para ILPKG tardó en llegar, casi al borde del descanso. Jorge Soria conectó un cañonazo desde su casa y con la ayuda del poste batió a Rodrigo Iglesias. El intento infructuoso de desviar el balón de Raúl Trampal pudo también contribuir a despistar al arquero visitante, aunque el remate de Soria fue inapelable.

1.ILPKG vs Marsh

Arrancó la segunda parte con Marsh disponiendo de las mejores ocasiones ante Baltasar Torres, que mantuvo con opciones a su escuadra gracias a sus paradas. Miguel Cordón inauguró su cuenta personal de goles anotando el segundo para los locales. Recibiendo la pelota desde la línea de fondo procedente de Mario Hoyos y con un fulminante remate de primeras, lo mandó directo a la escuadra, superando de esta brillante forma a Rodrigo Iglesias. Quiso ILPKG subir más sus líneas apretando con más intensidad sobre la meta rival, espoleados por el empate, pero dejaba su retaguardia muy desguarnecida lo que era aprovechado por Guillermo Iglesias y David Casado para generar mucho peligro a la contra.

El tercer tanto que deshizo las tablas llegó con Guillermo Iglesias como protagonista a cinco minutos del final, cuando Marsh comenzaba a desesperarse viendo que no conseguían batir a Baltasar Torres. Nicolás Díaz filtró el cuero hasta su compañero en la frontal del área y con un preciso disparo con su pierna derecha lo ajustó a la cepa del palo. Tanto ajustó, que el esférico golpeó al poste antes de entrar, haciendo que Baltasar Torres solo pudiera seguir el balón con la mirada rezando para que no entrase y evitar así el gol que adelantaba a Marsh. Quedaba solo un minuto para el final del encuentro y con este marcador tan ajustado podía pasar de todo. Entonces fue cuando volvió a surgir la figura de David Casado para marcar el gol que sentenciaba definitivamente el partido, dejando a ILPKG sin opción alguna de intentar una remontada.