21'
11. Mario Hoyos
33'

ILPKG endosa un set en blanco a Endesa 2 y sigue invicto en la Copa

Triunfo solvente para los chicos de Raúl Trampal por 6-0 ante un equipo energético que fue de menos a más. Tras dejar el partido encarrilado al descanso con el 5-0, ya durante el segundo tiempo fue un nadar y guardar la ropa para ILPKG, mientras los azulones no dejaron de buscar un gol que se les negó.

ILPKG Vs ENDESA 2 (2)

ILPKG y Endesa 2 se enfrentaron en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval en el duelo correspondiente a la segunda jornada de la Copa de las Empresas dentro de su Grupo C. Los energéticos pagaron caro su flojo arranque del encuentro en el que encajaron dos goles en los primeros compases. Después les tocó remar a contracorriente con el marcador desfavorable y aunque mejoraron en su juego en la segunda mitad del partido, ya no tuvieron ni el acierto de cara a puerta ni el tiempo para poder reaccionar.

No habían transcurrido ni dos minutos de juego, cuando Carlos Miralles anotó el gol que inauguraba el electrónico al batir a Borja Bueno con un certero disparo desde la media luna. El 14 rojillo junto a Mario Hoyos y Jesús Huéscar trabajaron sin descanso en la medular del campo, ejerciendo una asfixiante presión sobre la salida del balón ante Julio Amor y Rafael Gómez que cerraban atrás. Fruto de esa intensidad llegó el 2-0 poco después, al rematar Jesús Huéscar de forma fulminante la pelota entre los tres palos de Bueno, que ya no daba para más en su meta.

Fernando Rojas estuvo a punto de acortar distancias al recibir un regalo de la defensa, evitando Rodrigo Trampal el gol con su gran intervención. Tras la meritoria parada de Borja Bueno ante el disparo de Jesús Huéscar, llegó el tercero para ILPKG en el minuto 11, que tuvo al mismo 4 local como protagonista, firmando de esta forma un magnífico doblete de goles. Aprovechando la inercia de este tanto y que no hubo respuesta azulona se produjo el 4-0 en la acción posterior. Una recuperación de la pelota permitió a Hoyos asistir el esférico a Pedro López que en el mano a mano ante el cancerbero no erró en la definición superándole por bajo.

ILPKG Vs ENDESA 2 (1)

Gozó Endesa 2 de una sucesión de saques de esquina resueltos por la zaga local con alguna dificultad, saliendo después Pedro López y Mario Hoyos con mucha velocidad a la contra. Todavía tuvo oportunidad ILPKG para hacer el quinto antes de que se alcanzara el ecuador del duelo. Después de una larga jugada el cuero llegó a la posición de Juan Francisco Pino en el balcón del área y con un formidable chut lo colocó pegado al palo izquierdo de Bueno, estableciendo así la momentánea manita de 5-0 para ILPKG.

Se produjo mejoría en el juego de Endesa 2 en la segunda parte, mientras ILPKG se dedicó a especular adornándose demasiado en sus combinaciones delante de la portería visitante. Julio Amor con alguna potente arrancada desde atrás no dejó de inquietar el área local y Fernando Rojas ayudado por Elena García presionando y ofreciéndose en la vanguardia, estaban siempre atentos para ver si podían pescar al menos el tanto del honor. Borja Bueno desesperó a los jugadores rojillos con sus providenciales paradas, evitando qua la goleada hubiera sido aun mayor. Tras perdonar Raúl Trampal y Carlos Miralles dos ocasiones de oro para marcar, llegó el 6-0 al culminar Mario Hoyos una buena triangulación con Rafael Sánchez y Carlos Miralles, certificando el set que ya no se movería.

El crack:Jesús Huéscar (ILPKG)

El dandy:Borja Bueno (Endesa 2)

29/05/2019 21:10 Copa de las Empresas 18/19 50'