43'
46'
49'

Fiesta de goles de B Fuencarral ante ILPKG

Los locales aguantaron treinta y cinco minutos, lo que dio de sí la gasolina. A partir de ahí B Fuencarral anotaba en cada contra, siempre en superioridad. Joaquín Sánchez con cuatro goles y José Luis García con otras tantas asistencias, guiaron la goleada de los visitantes en la que también contribuyeron Álavaro García y Carlos Martínez con tres y dos goles cada uno. El gol del honor de los rojillos lo anotaba Miguel Cordón.

ILPKG vs B FUENCARRAL 3

A pesar del resultado final, el partido resultó más parejo de lo que indicó el marcador. Al menos durante el primer periodo y el primer tramo del segundo. El duelo no pudo empezar mejor para los intereses de B Fuencarral, una buena jugada por la banda derecha de José Luis García (una auténtica pesadilla para sus defensores), acababa en la banda contraria con una buena finalización por bajo de Joaquín Sánchez que servía para abrir el marcador. Roberto Orejana tendría el empate en su cabeza tras un buen envío de Ismael Rodríguez, pero su remate algo forzado se marchaba por encima del travesaño.

El juego pausado de B Fuencarral le permitía llegar tocando hasta las inmediaciones del área de Rodrigo Trampal, pero sin peligro real. Este aspecto dio confianza a ILPKG que subió sus líneas y comenzó a robar en zonas de peligro, sin embargo, era un arma de doble filo y con el paso de los minutos se volvió en su contra gracias a la velocidad y calidad individual de sus rivales cuando salían con metros por delante. Álvaro García y José Luis García perdonaban dos clarísimas frente al marco local. Rafael Sánchez pudo empatar en la otra portería, pero su zurdazo cruzado se marchaba alto. B Fuencarral afinó la puntería en la siguiente que tuvo y Joaquín Sánchez enviaba a la red un nuevo centro desde la derecha de José Luis García. Al filo del descanso ILPKG tuvo la oportunidad de cambiar el destino del partido, pero una porfía de Javier López ganando la partida a su defensor se iba lamiendo el palo en la última jugada del primer periodo.

ILPKG vs B FUENCARRAL 5

En la reanudación, los locales salieron dispuestos a quemar las naves y guiados por un envalentonado Roberto Orejana pusieron cerco a la meta de Alejandro García. Un disparo cruzado y un remate de tacón ambos de Orejana pusieron en jaque a los amarillos, que encontraron en el juego a la contra el modo de cerrar un partido que se podía complicar. Álvaro García anotaba en el mano a mano tras haber perdonado una situación similar minutos antes. El cuarto llegaba dejando muestras del cansancio y escaso balance defensivo de su rival, en una contra de tres contra uno Carlos Martínez sólo tuvo que empujarla.

Quiso vender cara su derrota ILPKG y dispuso de un penalti a favor, pero Alejandro García adivinaba el lanzamiento y dejaba a Orejana sin su gol. Por suerte para los rojillos, en la siguiente jugada Miguel Cordón se revolvía bien en la frontal y cruzaba ante el portero recortando diferencias. El gol dio un extra de energía que duró lo que tardó Joaquín Sánchez en anotar el quinto con una rosca perfecta al palo largo. El gol hizo mucho daño a ILPKG que bajó los brazos en defensa y B Fuencarral vio el camino libre para golear a su rival. Carlos Martínez anotaba el sexto en una buena jugada personal. Álvaro García en el área anotaba dos tantos para cerrar su hat-trick y Joaquín Sánchez hacía su cuarto tras empalmar en el segundo palo libre de marca el enésimo pase de gol de José Luis García. El líder sellaba así con broche de oro su pase a la segunda fase del torneo en la máxima división.