J3 – ILPKG vs Accenture

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

0 - 9
Íñigo Fábregas - 2 (4', 48')Enrique Serna - 3 (20', 39', 40')Fernando Trueba - 3 (27', 42', 45')Diego Jiménez - 1 (49')
5. Íñigo Fábregas
4'
11. Enrique Serna
20'
10. Fernando Trueba
27'
39'
40'
42'
45'
48'
20. Diego Jiménez
49'

Victoria apabullante de Accenture sobre ILPKG

Accenture mostró su mejor versión en esta jornada número 3 de la Liga Apertura tras derrotar a ILPKG por el abultado resultado de 0 a 9. Los visitantes atacaron sin miramientos a un equipo roto en defensa durante la segunda mitad, en la que anotaron 7 de sus goles.

Foto 1 ILPKG vs Accenture

ILPKG comenzó el encuentro con un aviso a su adversario con un disparo de Iván Muñoz que se fue cerca del palo y tratando de tener la posesión de la pelota, pero fueron sus rivales de azul los que se adelantaron en el marcador. En el minuto 4, Iñigo Fábregas recibió un pase en la frontal del área pisó la pelota para colocársela para el disparo y con un golpeo raso adelantó a Accenture en el marcador.

Los siguientes minutos de la primera mitad consistieron en ataques y ocasiones constantes para Accenture que fueron echados por tierra por el portero de ILPKG, Rodrigo Trampal. Mientras Rodrigo Trampal soportaba el asedio, ILPKG trataba de encadenar varios pases seguidos, pero era pisar campo rival y se producían las pérdidas por la presión eficaz de Accenture. Así, Enrique Serna aumentaba la ventaja de Accenture en el minuto 20 con un zurdazo lejano que incluso llegó a dar en el palo antes de tocar la red -difícil de detener para cualquier portero-.

Ya en la segunda mitad, ILPKG mejoró la circulación de la pelota y el balón le duraba más en los pies. Sin embargo, un gol de Fernando Trueba en el minuto 27 vaticinaba lo que veríamos en la segunda parte del partido. ILPKG lo intentaba sin éxito debido a su falta de acierto y a un buen hacer de la defensa de Accenture -especialmente de Iñigo Fábregas-.

Foto 6 ILPKG vs Accenture

El ritmo del encuentro descendió y apenas se disfrutaron de ocasiones claras de gol hasta que Enrique Serna puso el 0 a 4 en el marcador en el minuto 39. El jugador de Accenture recibió en el costado izquierdo del área un pase de su compañero Iñigo Fábregas y, con mucho ángulo para ver puerta, no dudó en tirar con un balón que fue raso y ajustado al palo largo. Un gol que fue el desencadenante de la lluvia de goles que se estaba a punto de llegar. Pues ya en la siguiente jugada, Enrique Serna volvió a ver puerta en una acción prácticamente idéntica y que supuso conseguir su hat-trick.

A falta de 10 minutos por jugarse, la defensa y cohesión d ILPKG desapareció y aparecieron una gran cantidad de huecos que Accenture aprovechó. De esta forma, llegaron los siguientes cuatro goles en apenas ocho minutos. El primero de ellos obra de Fernando Trueba en el minuto 42 con un remate de cabeza picado abajo tras una dejaba de cabeza de su compañero Lucas Soto. El siguiente llegó tres minutos después con el mismo autor. Fernando Trueba recibió un pase de su compañero Guille Díaz -tras un robo-, condujo la pelota hasta el área de ILPKG y batió al portero con pase a la red.

Iñigo Fábregas anotó el 0 a 8 en tan sólo tres minutos después. Iñigo robó en área propia desbaratando una ocasión de ILPKG, condujo la pelota, hizo una pared con Diego Jiménez y se plantó en área rival para marcar con un fuerte golpeo de empeine. El último y definitivo 0 a 9 llegó de las botas de Diego Jiménez en un contraataque en el que Accenture superaba en números a ILPKG por 3 hombres a 1. Diego Jiménez sólo tuvo que recibir la pelota y definir totalmente sólo para cerrar el abultado resultado.