38'
47'
50'

Marc ‘superstar’ Aguiló fulmina a Deloitte y le complica el oro

IESE vs DeloitteEl acierto goleador del crack rojillo, que acabó el partido con seis dianas, permitió a IESE BS tomar aire y cosechar una nueva victoria que complica la vida a Deloitte. Los consultores fueron superiores en algunos tramos del choque, pero no consiguieron materializar sus ocasiones y se quedan en el alero de la sexta posición.

El duelo no empezó nada bien para un Deloitte que solo pudo contar con seis hombres sobre el verde. IESE BS supo sacar tajada de dicha circunstancia ya que a los tres minutos del inicio Marc Aguiló firmó el primer tanto de la noche. Con el 1-0 llegó la séptima incorporación del conjunto negrota, igualando las fuerzas sobre el terreno de juego y en ese nuevo partido los consultores fueron capaces de robarle el balón a su rival y generar muchísimo peligro pero el empate se hizo de rogar. Ismael González fue a la presión en área rival y le robó la cartera a Borja Climent poniendo el gol en bandeja a un Álvaro Ruíz-Ocaña que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Con el empate fue el conjunto negrota quien consiguió generar mayor peligro, pero la falta de puntería en los metros finales de hombres como Ignacio Díaz y el buen hacer de Feliciano Armas bajo los palos, les acabó pasando factura. Una de las más claras llegó tras un disparo de Álvaro Ruiz que rechazó el meta Feliciano pero inexplicablemente y en boca de gol Ignacio Díaz mandó su remate fuera.

IESE vs DeloitteÁlvaro Ruiz-Ocaña estuvo muy activo en el ataque de los suyos, buscando constantemente hacer daño con potentes disparos desde fuera del área que ponían a prueba los reflejos de Feliciano Armas. IESE BS volvió a tomar la delantera tras aprovechar un error del rival en su propio campo. Marc Aguiló recuperó el esférico en zona comprometida y sin pensárselo dos veces mandó el balón al fondo de la red, sin que nada pudiera hacer Pablo Álvarez por evitar el tanto. Deloitte buscó con ahínco el empate hasta el descanso, pero se encontró una y otra vez con el muto que supuso Feliciano bajo los palos de IESE BS.

Tras la reanudación dos goles tempraneros del conjunto rojillo encarrilaron el encuentro a su favor. Nada más reanudarse el juego, Marc Aguiló volvió a recuperar el balón en el medio del campo arrancando la moto y metiéndose hasta la cocina para poner el 3-1 en el luminoso. Y dos minutos más tarde el crack aprovechó un saque de esquina puesto al punto de penalti por Miguel Sanz para firmar el 4-1.

Aunque Deloitte acortó distancias desde el punto de penalti por medio de Álvaro Cabezas, lo cierto es que en la segunda mitad el balón fue rojillo. Sin cambios en las filas de Deloitte, los locales fueron superiores físicamente y a medida que avanzaba el crono dicha superioridad fue aún más palpable. Además las numerosas pérdidas sufridas por los visitantes en su propio campo propiciaron la goleada final. Una nueva recuperación en campo rival por parte de Marc Aguiló supuso el 5-2. Álvaro Cabezas, de nuevo de penalti, echó maquillaje al marcador pero en la recta final Marc Aguiló cerró su gran noche haciendo el definitivo 6-3 que permite a IESE salir a flote. Se le complica el horizonte a un Deloitte que cerrará la primera fase ante el líder y podría quedarse fuera de las seis primeras plazas que dan derecho a la máxima categoría.

El crack: Marc Aguiló (IESE BS)

El dandy: Álvaro Cabeza (Deloitte)

22/04/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'