J3 – Ideas Desde Cero vs Cetelem

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 2
Javier Álvarez - 1 (6')Alberto Martín Escribano - 3 (33', 41', 43')Aldín Arrieta - 1 (45')
3. Javier Álvarez
6'
15. Gonzalo Echanove
19'
19. Alberto Martín Escribano
33'
35'
41'
43'
21. Aldín Arrieta
45'

Alberto Martín destroza al contragolpe a Cetelem

El partido estaba siendo muy igualado en todos los aspectos, véase juego y marcador, pero Alberto Martín hizo tres goles en diez minutos, aprovechando los muchos espacios que dejó el conjunto verde atrás en la segunda mitad.

Ideas desde cero - Cetelem 2

En el último partido de la noche del lunes en Alameda de Osuna se enfrentaban Ideas desde cero y Cetelem. El marcador tardó tan sólo seis minutos en inaugurarse, y lo hizo gracias al gol de Javier Álvarez, que recuperó un balón en el centro del campo, hizo una pared con su compañero Alberto Martín, y terminó empujando en boca de gol el 1-0. El gol avivó al combinado visitante, que lo intentó hasta en tres ocasiones desde lejos, siendo la más clara un disparo que acabó en el palo. Y tanto fue el cántaro a la fuente, que Gonzalo Echanove terminó por romperlo, en una excelente maniobra dentro del área, en la que se deshizo de un defensa y terminó definiendo con determinación ante el portero, para mandar el encuentro al descanso con empate a uno.

El empate era un resultado justo, aunque Cetelem había gozado de más posesión de balón, no terminó de transformar esa tenencia en ocasiones de peligro. El partido en la segunda parte se rompería, motivado por el cansancio de los jugadores, e Ideas desde cero supo aprovecharlo a la perfección.

Aunque el primero que avisó fue el equipo verde, con un disparo desde la derecha que salió rozando la escuadra más cercana de la portería negra. Pero el que golpearía por segunda vez fue el equipo local, gracias a una magnífica definición de Alberto Martín, elevando el balón por encima del portero, tras el pase de Javier Álvarez, que le devolvía la asistencia del primer gol. El tercero de Ideas desde cero sobrevoló Alameda de Osuna, pero el palo le negó a Aldin Arrieta una ventaja más abultada. Y como los negros perdonaron, los verdes castigaron. Otra vez Gonzalo Echanove, que estaba siendo un peligro constante, empató el partido tras controlar y definir en el segundo palo un gran centro desde la izquierda de Diego Chipana.

Ideas desde cero - Cetelem 4

Sin embargo, después del empate de Cetelem, el equipo se empezó a desquebrajar en defensa, y tuvo que aparecer su portero para sostener a los verdes con algunas paradas impresionantes, o remates rivales que acabaron golpeando el larguero y yéndose fuera para alivio de los visitantes. Ideas desde cero se estaba mereciendo el gol de la victoria, y en el minuto 41 lograría colocar el 3-2, tras una contra que inició Javier Álvarez, continuó Aldín Arrieta y finalizó Alberto Martín, empujando la pelota en el segundo palo, con el portero verde totalmente batido. Dos minutos después llegaría el hat-trick del número “19” de los negros. Alberto Martín se deshacía de su par en la banda derecha, y con poco ángulo, cruzó la pelota hacia el palo más alejado de la meta de Cetelem. El quinto y definitivo fue obra de Aldín Arrieta, que se lo llevaba mereciendo toda la noche, en un calco de la jugada del tercer gol de Ideas desde cero, en el que se cambiaron los papeles, y fue esta vez Alberto Martín el que le cedió la pelota para empujar al último goleador del encuentro.

Triunfo importante de los de la agencia de comunicación, que se colocan cuartos, con nueve puntos en cinco partidos, tres victorias y dos derrotas en el global. Y cuarta derrota de la temporada para Cetelem, que sigue en la zona peligrosa del grupo 15 de la Liga Apertura, pero con posibilidad de alcanzar la zona media con una victoria que se le resiste desde la jornada uno.