46'
48'
49'

IESE BS certifica su liderato con una goleada ante un buen IATA.

IESE BS sufrió hasta el final para sellar su primer puesto de grupo con una victoria ante un IATA que no dejó de creer y que dejó muy buenas sensaciones en una segunda parte en la que finalmente el conjunto visitante mostró mayor pegada.

FOTO 2 IATA VS IESE

IESE BS saltó al campo con la clara intención de llevarse los tres puntos y no dar tregua a IATA. Por eso con apenas cinco minutos jugados, el equipo visitante se adelantaría en el marcador con el gol de Juan Muñoz que marcaba a placer tras un centro que se paseó por el área de IATA. La respuesta de los locales iba a ser inmediata, Mikel Gómez aprovecharía el mal despeje del guardameta  Feliciano Armas para empujar al fondo de la red el cuero. La alegría por el empate sería efímera para IATA y es que Francisco Bataglia con un mal saque de portería regalaría el segundo de los locales, para que Jorge Porras marcase sin oposición.

El error sentó mal al equipo local que se vino abajo, esto lo aprovecharía la calidad de Juan Muñoz para que, con una jugada individual de gran clase, regalase con el pase de la muerte el gol a Jorge Cutillas. IESE BS no se detendría en su carrera por la victoria y gracias a Borja Gamella llegaría el cuarto gol, con un disparo colocado al lado izquierdo de la portería defendida por Francisco Bataglia. Duro golpe para el cuadro local que veía como su rival se marchaba en el marcador y no conseguía frenar la sangría goleadora. Para esperanza de IATA, Jorge Serrano recortaría distancias antes del descaso con un gol a la contra donde el atacante aprovechó la pared con Ignacio Mula para definir con claridad ante Feliciano Armas. Ese gol significaba la esperanza de los locales por dar la campanada ante el líder y le otorgaba la motivación necesaria para lograrlo.

FOTO 1 IATA VS IESE

IATA saltaba al campo en la segunda mitad con una intensidad que no supo frenar IESE BS, el equipo local ganaba todas las pugnas y merodeaba con peligro la portería de un Feliciano Armas que empezaba a tener trabajo. Ignacio Mula marcaba el tercero de IATA con un tremendo testarazo a la salida de un córner. La respuesta no se hacía esperar y Jorge Cutillas con un disparo a media vuelta, clavaría el esférico por toda la escuadra. Los goles caían de ambos lados y las defensas empezaban a ser inexistentes. Abdelmoughit Al Assfar volvería a reducir la distancia gracias a un disparo lejano que rebotaba en un defensa y ponía el balón dentro de la red de IESE BS.

El partido entraba en la fase final e iban a saltar todas las alarmas en el conjunto visitante cuando Jorge Serrano con un gran tiro a bote pronto conseguía el justo empate para un IATA que con trabajo y esfuerzo obtuvo su premio. Pero ese logro parcial se iba a quedar en nada cuando IESE BS le pondría una marcha más al partido y aprovechaba el desgaste físico del conjunto local que se había dejado todo por lograr la igualada. Jaime Porras con un disparo lejano potente volvería a darle ventaja a su equipo. Borja Gamella volvería a ver puerta y ponerle rúbrica a una fantástica actuación con el doblete. Chut con el interior para que Fernando Bataglia no pudiera llegar a detener el gol visitante. El 5-8 definitivo lo marcaría Juan Muñoz con una vaselina que servía para aportar otro doblete a la victoria final de IESE BS.