40'
42'
47'

Bain & Company pasa por encima de IATA y alcanza las semifinales

Los visitantes dieron un golpe sobre la mesa y se postularon como serios candidatos al título tras golear a sus rivales. Mariano Silva fue el hombre más destacado de su equipo al anotar cuatro tantos.

IATA - BAIN & COMPANY-1

Bain & Company continúa con paso firme en la presente edición de la Corporate Cup. Locales y visitantes llegaron al enfrentamiento con buen sabor de boca tras vencer en su estreno, pero solo uno de ellos podía conseguir el premio de alcanzar las semifinales del torneo.

IATA salió a por todas desde el primer minuto buscando un gol que les pusiese por delante en el marcador. Y a punto estuvo de llegar en un saque de banda de Nicolás Bourrelly que se envenenó, pero Juan Calderón estuvo atento y sacó el balón en la línea. Las ocasiones de los locales se sucedían y Abdelmoughit Al Assfar estuvo cerca de abrir el marcador, pero Antonio Martínez respondió con una buena parada. Quien perdona, lo termina pagando, y finalmente fueron los visitantes quienes se pusieron por delante. Mariano Silva recuperó el balón en su campo y, tras una gran jugada individual, puso el 0-1 con un disparo cruzado.

IATA estuvo muy cerca de lograr el empate en la siguiente jugada, pero el remate de Rotimi Ihaza se marchó rozando el palo. Los locales estaban negados de cara a gol mientras que Bain & Company seguía demostrando su eficacia de cara a puerta. Corría el minuto 18’ cuando Pablo Odériz estuvo más atento que nadie para recoger un rechace en el área y aumentar distancias para los suyos. El gol subió la moral de los visitantes, que tan solo tres minutos después volvieron a anotar por medio de Mariano Silva tras un gran pase de la muerte de Hugo Shipsey. Todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover hasta la segunda parte, pero IATA lograría recortar distancias por partida doble. Primero Abdelmoughit Al Assfar realizó un espléndido cabezazo frente al que Antonio Martínez poco pudo hacer. Tan solo un minuto después, Juan Antonio Rodríguez aprovechó un desbarajuste en la defensa rival para empujar el balón en la línea.

IATA - BAIN & COMPANY-2

Tras la reanudación, Bain & Company salió a por todas buscando un gol tempranero que les permitiese afrontar con más calma el resto de partido. Y no tardaron en conseguirlo, pues Marc Cortacans, tras una gran asistencia de Pablo Odériz, finalizó con el exterior una rapidísima contra de su equipo. Acto seguido, los locales pudieron recortar distancias, pero el disparo de Rotimi Ihaza se marchó rozando el poste derecho. Bain & Company, que no quería que se le complicase el partido, puso el pie en el acelerador buscando un nuevo gol y lo conseguirían gracias a una gran volea de Daniel Portillo que se coló por la escuadra de la portería.

El mismo Daniel Portillo, que estaba de dulce tras su gol, probó fortuna desde larga distancia y puso el 2-6 en el marcador. Tan solo dos minutos después, Mariano silva completaría su hat-trick tras recuperar el balón en la banda y batir a Alexei Kalashnikov con un potente disparo cruzado.

IATA quedó muy tocado tras los goles y las ocasiones de los visitantes continuaron sucediéndose. Mariano Silva volvió a aumentar diferencias en el minuto 42 tras culminar un rápido contragolpe. Los minutos pasaban y todo indicaba que el marcador no se volvería a mover, pero Abdelmoughit Al Assfar se encargó de recortar diferencias. El delantero de IATA recibió un buen balón de Rotimi Ihaza y, tras un primer disparo repelido por el portero, cazó el rebote para poner el definitivo 3-8 en el marcador con el que Bain & Company pasa a las semifinales de la Corporate Cup.