41'
43'
49'

Redpiso aplasta sin piedad a un débil HSF

Los visitantes, comandados por Alejandro López, consiguieron una goleada para el recuerdo, HSF que estuvo con uno menos durante gran parte del primer tiempo no supo frenar las embestidas de Redpiso y terminaron sufriendo una dolorosa derrota.

HSF - REDPISO-2

Redpiso prolonga su buen estado de forma y suma su segunda victoria consecutiva en la presente edición de la Liga de Apertura. Los visitantes, que aún no conocen la derrota, firmaron una gran actuación con la que sumaron tres puntos que les permiten estar una semana más en la zona noble de la clasificación.

El partido comenzó con Redpiso totalmente volcado en ataque. HSF tuvo que empezar el partido con un jugador menos por el retraso de alguno de sus futbolistas y los visitantes fueron con todo a aprovechar su superioridad. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues en los primeros compases del partido lograron anotar por partida doble. Primero David Pérez remató de espuela un buen pase de Alejandro López. Pocos minutos después fue el propio Alejandro López quien con un disparo desde la frontal puso más tierra de por medio. El partido era un monólogo del conjunto visitante. Las ocasiones de Redpiso se sucedían una tras otra y en apenas dos minutos volvieron a perforar la red de HSF en dos ocasiones. El primero de los tantos lo firmó Iván Vela a placer tras un gran pase de la muerte de Alejandro Alba. Instantes después se cambiaron las tornas y fue Iván Vela quien con un gran pase asistió a Alejandro Alba para el gol.

Los rojillos no bajaron el pie del acelerador, querían sentenciar el partido lo antes posible y poco antes del descanso volvieron a aumentar diferencias. Primero Jonathan Cape, tras una gran jugada individual, cedía el balón atrás para que Alejandro López lo mandase al fondo de la red. Ya sobre la bocina Jonathan Cape firmó el momentáneo 0-6 con un disparo desde el corazón del área.

HSF - REDPISO-5

Ya en el segundo tiempo, con igualdad de jugadores sobre el campo, HSF trató de reaccionar y logró anotar nada más comenzar. Fernando Urdiales recogió un balón suelto en el área, se abrió espacio para el golpeo y superó a Miguel Gómez con un disparo ajustado. El gol hizo confiar a HSF, pero esa confianza no les duró mucho pues Alejandro López culminó una rápida contra de su equipo y volvió a dejar la ventaja como estaba. El buen inicio de HSF se disipó rápidamente y el partido volvió al mismo guión del primer tiempo. Redpiso tenía el control total de la posesión y las ocasiones sobre la portería de Rubén Darío Vázquez eran una constante. El gol de los visitantes podía llegar de un momento a otro y finalmente Alejandro López aprovechó un balón suelto para anticiparse al meta rival y poner más tierra de por medio.

El conjunto local era un juguete roto en manos de sus rivales. Redpiso manejaba a su antojo los tempos del partido y en un abrir y cerrar de ojos volvieron a anotar por partida doble. Primero Iván Vela remató de cabeza un balón medido al área de Alejandro Alba. Poco después fue Alejandro Alba quien superó a Rubén Darío Vázquez con un disparo a bocajarro. No le restaba mucho tiempo al partido, pero aún tuvimos tiempo de ver dos goles más. David Pérez culminó su gran actuación con un ajustado disparo desde la frontal. Ya sobre la bocina Alejandro López cerró la goleada tras un gran pase de la muerte de Alejandro Alba. Al final 1-12 en el marcador victoria de pesa de Redpiso que se afianza en la zona alta de la clasificación mientras que HSF deberá tratar de revertir la situación en su próximo enfrentamiento.