Jorge Abad - 1Javier Barral - 3Antonio Romero - 6Jaime Lara - 1Eugenio López - 1Alberto García Osa - 1Miguel Ángel Abad - 1
0
|
|

Alfa Microgés golea a Housers Team y ya es líder

Sin dar chance a Housers Team, el campeón del Torneo Clausura venció de forma abultada en los Campos del Colegio Recuerdo por 2-14. De nuevo gracias a su gran juego e impulsados por los goles de Antonio Romero, los milanistas suman otros tres puntos que les encaraman en la primera posición del Grupo A.

Alfa-Housers (1)Los chicos de los hermanos Abad continúan mostrando que están atravesando un estado de forma excelente y ayer lo volvieron a confirmar con una goleada ante Housers Team. Dominando el partido de principio a fin, el equipo rojillo como un martillo pilón fue socavando las esperanzas de los romanos a base de goles. El primero se produjo cuando solo se llevaban dos minutos de encuentro, al culminar Antonio Romero una rápida combinación batiendo al cancerbero local.

En otra magnífica triangulación, tres minutos después Javier Barral hizo un pase de la muerte que dejó el balón en bandeja para que Miguel Ángel Abad anotara el 2-0. Rememorando sus tiempos de delantero al 16 de Microgés no se le ha olvidado cómo se marcan goles. Un tremendo jugadón de Antonio Hurtado atravesando todo el campo fue el origen del tercero, asistiendo el 17 visitante a Antonio Romero para que rematara la faena. Medio gol es del bueno de Hurtado.

En el minuto 13 Housers Team marcó el 1-3. En otra gran combinación, una pelota proveniente del fondo del campo la remató Carlos Arteaga a las mallas de un Alberto García Osa que se acordó de Ricardo Manzano, ausente ayer. Sin embargo esta jugada apenas fue un espejismo en el partido, ya que nada más sacar de centro con dos goles casi de una tacada, Antonio Romero y Javier Barral elevaron el 1-5 al luminoso. Y para poner el colofón a esta primera mitad redonda para Alfa Microgés, Jaime Lara con una estilosa vaselina sobre el guardameta marcó un bello tanto. Con este set 1-6 para los visitantes se retiraron los dos conjuntos al intermedio del encuentro para reponer las pilas de cara al segundo tiempo.

Alfa-Housers (3)No cambiaron demasiado las tornas en la prolongación del partido. Los forasteros con mucha rapidez recuperaban el esférico, provocando esto que sus ataques sobre el área contraria continuaran. En el 27 un buen pase de Eugenio López lo prolongó Antonio Romero con un tiro a la escuadra, en la acción del 1-7. García Osa ya de jugador de campo, puso su granito de arena en la goleada al anotar el 1-8 un minuto después.

Con Alfa Microgés jugando a placer, Eugenio López se quiso sumar al festival de goles al batir al portero con efectividad subiendo el noveno de su escuadra. Barral tocando en horizontal en zona de tres cuartos de campo dejó la pelota en las botas de Antonio Romero, que con un colocado tiro la mandó cruzada a las mallas. En el minuto 37 fue esta vez Javier Barral el que aunque estaba algo escorado golpeó el esférico al palo largo anotando el onceavo de Alfa Microgés.

Jorge Abad de penalti hizo el 1-12 de Malta, antes de que Carlos Mena le imitara al marcar el segundo para Housers Team desde los nueve metros. Sin bajar el ritmo de su juego en el minuto 47 Antonio Romero finalizó su espectáculo con el 2-13. Y justo sobre el pitido del colegiado que señalaba el camino de los vestuarios, Javier Barral firmó también una actuación más que estelar, superando al portero granota y cerrando el definitivo 2-14.

El crack: Antonio Romero (Alfa Microgés)

El dandy: Javier Barral (Alfa Microgés)