28'
35'
40'

Holcim golea a Talgo A con una “masterclass” de Álvaro San José

Los locales siguen arriba y se colocan a un punto del líder tras esta victoria, en un partido que dominaron de principio a fin con las grandes actuaciones de Álvaro San José y Antonio López que llevaron en volandas a la cementera.

FOTO 3 HOLCIM-TALGO A

Holcim sigue con su senda de victorias con un partido donde fueron muy superiores, ante un Talgo A que se vio superado en todos los aspectos. El partido empezaría desde el principio con mucho ritmo y se adelantarían pronto los locales tras un saque de esquina que Álvaro San José remataba de diez para adelantar a su equipo y batir, por primera vez, al guardameta rival.

Un varapalo para Talgo A, que se verían, más aún, por debajo en el marcador tan solo dos minutos más tarde, de nuevo, de la mano de Álvaro San José, que se marcharía en velocidad de su marca y definía con un punterazo para batir por segunda vez a Roberto Sánchez. Los visitantes no bajarían los brazos e intentarían recortar distancias jugando por las bandas. Lo conseguirían unos minutos más tarde después del segundo gol con un gran disparo lejano de Fernando García, que estrenaba el marcador para los suyos.

Un gol que estaría punto de perder su valor minutos más tarde, y es que los locales iban a tener, de nuevo, ocasión clara para aumentar el marcador con un disparo de Jesús Montero que salvaría bajo palos un defensa rival a pocos minutos del descanso. Durante el último tramo de la primera mitad el encuentro se relajó en cuanto a ocasiones y, de esta forma, llegaba el descanso, con un partido muy disputado entre ambos conjuntos.

FOTO 1 HOLCIM-TALGO A

Una tranquilidad que sería todo lo contrario en el inicio de la segunda mitad, que empezaría, de nuevo, con un asedio de los locales que lograban su tercer gol con un gran cabezazo de Antonio López tras una perfecta asistencia de Jorge Fuertes. A raíz del tercer gol Talgo A se vendría abajo y los jugadores de Holcim lo aprovecharían para intentar sentenciar el encuentro con un cuarto gol que estuvieron rondando en diversas ocasiones. Un asedio que iba a ver su recompensa minutos más tarde del tercer gol, de nuevo, gracias a Antonio López, que tras una gran jugada colectiva entre hasta tres jugadores del equipo, batía de nuevo a Roberto Sánchez y lograba su doblete personal.

Apenas quince minutos de juego restantes y el encuentro estaba más que sentenciado con el 4-1, en un partido que estaba siendo totalmente dominado por los locales. Aunque el resultado sería más abultado aún para los visitantes, gracias al hat-trick del hombre del partido, Álvaro San José, que lo lograba de nuevo con un buen remate tras un saque de banda. El 13 de los locales estaba siendo una auténtica pesadilla para los visitantes y, sobre todo, por arriba, donde estaba ganando todos los duelos aéreos.

Después del quinto gol, Holcim iba a tener bastantes más ocasiones para lograr la “media docena”, con Jorge Fuertes y Faustino García como protagonistas, pero la defensa rival sacaría el orgullo de los ferroviarios para evitar el sexto gol. Resultado abultado para Holcim que, con esta victoria, supera a su rival y se coloca segundo con 12 puntos en cinco partidos dejando a Talgo A cuarto con diez puntos en la tabla.