46'
8. David Fernández
50'

Gran remontada de Seedtag ante Holcim en una segunda parte para enmarcar

Seedtag se impuso a Holcim por 4-6, en un partido que exigió una gran remontada, ya que los visitantes perdían por 4-1 en el arranque de la segunda parte. Javier Grande lideró a los locales en la primera mitad, mientras que Sybe Westerhof inició la remontada para Seedtag con dos goles casi seguidos mostrando el camino a sus compañeros.

7.Holcim vs Seedtag

La primera parte fue para el equipo local, aunque Seedtag mantuvo la igualdad durante muchos minutos y aguantó bien la presión de los de granate. Jorge Fuertes dio el primer aviso con un remate espectacular al travesaño dejando claro que Holcim vino a por el partido desde el inicio. El primer gol llegó mediada ya la primer parte, en una jugada por banda izquierda de Javier Grande que culminó colocando el cuero en la escuadra  para poner por delante a la cementera. Otra jugada similar, dejando atrás por velocidad a los rivales, permitió a Javier Grande perforar de nuevo la portería de los de azul. Se le complicaba el partido al cuadro visitante y eso que no estaban jugando nada mal, pero las rápidas transiciones de los de granate les estaban destrozando.

Carlos Artacho dio algo de oxígeno a los suyos al embocar un remate desde el vértice del área tras los fallidos intentos de Emiliano Moretti y David Fernández que se encontraron con la oposición del guardameta rival. Sin embargo, a Javier Grande se le caían los goles anoche; asistido por Jorge Fuertes, que le dejó sólo ante el portero, le regateó y marcó a puerta su tercer gol de la noche. Con el 3-1 a favor de los locales se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con Seedtag algo más entonado buscando llegar a la portería rival con un fútbol más directo. La verdad es que en la primera mitad movieron bien el esférico, pero no consiguieron llegar con opciones claras de gol a los metros finales. Y cuando más cerca estaban de acortar distancias, llegó el cuarto de Holcim obra de Jorge Fuertes que sorprendió por el palo corto al arquero visitante. Con este gol los de granate se marcharon definitivamente en el marcador y parecía que el resto del choque sería un mero trámite. No fue así…

3.Holcim vs Seedtag

Sybe Westerhof en menos de dos minutos colocó dos goles en el marcador de Seedtag iniciando el resurgir cual ave Fénix de los visitantes. Ambos tantos llegaron de manera similar ante la incapacidad de los locales de sacar el balón con contundencia de su área. Miguelón Pérez se sumó a la fiesta y entrando por velocidad por la derecha, remató ante la salida del portero una buena asistencia de David Fernández logrando el empate a cuatro a siete minutos del final.

Holcim entró en barrena. Sus jugadores no daban crédito a lo que sucedía. Seedtag viendo la victoria a su alcance, siguió creyendo y buscando la portería rival. Y cuando la noche se torna oscura, aparecen los demonios. En un remate de Miguelón Pérez desde el costado izquierdo llegó el quinto de los visitantes. Sergio Saucedo en su intento de despejar el balón en la misma línea de gol, terminó introduciendo el cuero en su propia portería. Holcim se entregó a su suerte e hincó la rodilla en tierra lo que permitió a David Fernández redondear un buen partido a título individual con el gol que cerró el marcador. Dura derrota para Holcim que tenía el partido muy de cara al inicio del segundo tiempo y tres puntos que saben a gloria bendita para Seedtag que sufrió y de qué manera para remontar el partido.