42'
44'
47'

Pepper Spanish Servicing anula la pólvora de Diego Núñez golpeando más fuerte

Mandó en el marcador desde los primeros compases un conjunto rojillo que nunca dio opción a remontar a un Holcim que se fue apagando con los minutos. El ‘hat-trick’ de Diego Núñez quedó minimizado ante los dobletes de Alejandro Asensi y José Pérez, que convirtieron a Pepper Spanish Servicing en cuartofinalista.

HOLCIM - PEPPER (3)

Las eliminatorias de la Liga Apertura reunieron en su Tercera División Oro el duelo directo entre los cementeros de Holcim y los consultores de Pepper Spanish Servicing. En juego estaba seguir vivo en la competición y avanzar de ronda, premisa muy clara en el equipo rojillo.

Holcim salió mandón al campo y a la primera de cambio estrelló un balón en la madera con un disparo desde campo propio, un aviso del frenesí que iba a ser el partido. Pepper añadía picante al choque respondiendo con la misma fórmula. Ambos equipos convertían en protagonista a la madera en los primeros minutos de juego. Sin embargo, la segunda ocasión clara de los consultores acababa en el fondo de la red. Una presión alta y una confusión en la salida de balón dejaron vía libre a Alejandro Asensi para abrir el marcador.

Dicha jugada fue el inicio del festival de goles de la primera mitad. El balón parado era la génesis del segundo tanto. José Pérez asestaba un testarazo espectacular para poner tierra de por medio. Sin embargo, la respuesta de Holcim, que no quiso dejar escapar al rival, fue inmediata. Diego Núñez lo hizo parecer fácil, pero su disparo ajustado a la cepa del poste para hacer el 1-2 no lo puede hacer cualquiera. Los goles no cesaban y era ahora el turno de Pepper: Nicolás Zabala culminaba una jugada por banda derecha y volvía a abrir una ligera ventana en el resultado. Y esta fase de locura previa al descanso tendría continuidad al responder Holcim del mismo modo, en esta ocasión con ayuda del meta visitante. Un lío incensario para sacar el balón le regalaba la oportunidad a Álvaro San José de poner el 2-3 con el que concluyó la primera mitad.

HOLCIM - PEPPER

Tras el paso por vestuarios, Pepper dejó claro que no quería más sustos y en un lapso de 4 minutos marcaba dos goles. Alejandro Asensi marcaba su segundo tanto tras una gran acción colectiva en la que el cuadro colorado bailó al son de Beltrán Montes, quien aunque no vio puerta fue el eje sobre el que giró el equipo durante todo el partido. Su actuación, desde la sombra, se vio reflejada en los tantos de sus compañeros. Antonio Cortés firmaba el 2-5 con un cabezazo al segundo palo.

Pese a las dificultades, Holcim le puso emoción final gracias a la actuación de Diego Núñez. El mediocentro era el encargado de transformar un penalti para recortar distancias con mucho tiempo por delante y, también a falta de 6 minutos para el final, firmaba un ‘hat-trick’ que ponía al equipo local a un tanto del empate. La tranquilidad de Pepper Spanish Servicing, sin embargo, la puso José Pérez con el 4-6 que resultó ya inalcanzable. El zaguero emulaba su cabezazo de la primera mitad, pero en esta ocasión buscó el bote picado y cerraba una actuación personal fantástica. Holcim creyó hasta el final, pero la falta de revulsivos le acabó pasando factura ante un Pepper que gozó de varios jugadores de refresco y se llevó el pase de ronda.