0
|
|

R-Design se gusta y sella su liderato ante Hispasat

Hispasat-RDesignLos rojillos dominaron durante los cincuenta minutos en el marcador aunque Hispasat le discutió por momentos la posesión de balón y las ocasiones. Una buena primera parte les sirvió para tomar ventaja y tras la pausa dieron la puntilla con el hat trick de Alberto Sánchez. Liderato y Champions League para R-Design, y farolillo rojo y Europa League para los naranjas.

Según rodaba el balón, los visitantes se hicieron con la posesión y fueron madurando las jugadas al ritmo al que les gusta jugar. No tardaron en llegar las ocasiones para ellos, pero durante los primeros minutos Hispasat estuvo bien replegado. Con el paso de los minutos y con mayor igualdad en el centro del campo, aparecieron más huecos atrás y fue entonces cuando R-Design se adelantó en el marcador. La zaga naranja no supo despejar un balón y Alberto Sánchez no perdonó al borde del área pequeña.

El gol terminó de desequilibrar el partido y es que a partir de entonces las ocasiones fueron en su mayoría rojillas. Alberto Sánchez de nuevo creaba peligro, pero Enrique González estuvo muy atento para frenar su disparo por bajo. Otra vez a balón parado llegó el gol visitante. Alberto Sánchez colgaba el balón y Alejandro Gómez se adelantaba a los defensores para aumentar distancias.

Hispasat-RDesignHispasat parecía que reaccionaba con dos ocasiones de Daniel Barbero y Antonio Barragán que pusieron a prueba a Roberto García. Pero R-Design, no contento con la ventaja, siguieron presionando arriba, con la suerte de que un despeje de Antonio Barragán golpeó en la pierna de Alberto Sánchez y entró para poner el 0-3 antes del descanso.

Tras la reanudación Hispasat, aprovechando la relajación con la que salió R-Design, comenzó a desplegar su juego. Los locales se hicieron con las principales ocasiones de la segunda mitad. Roberto García tuvo que ponerse serio y sacar sus mejores paradas a relucir. Daniel Barbero tuvo varias, pero los defensas impidieron que pudiera atacar la portería.

En los últimos minutos fue cuando volvió a aparecer Alberto Sánchez para cerrar el partido. Recuperó el balón en tres cuartos de campo, condujo y dejó atrás a un defensor para finiquitar el partido y cualquier intento de Hispasat con un sutil punterazo. Triunfo y liderato de un R-Design que cierra la primera fase de la Champions de las Empresas invicto, todo lo contrario que Hispasat, que no h encontrado su fútbol y tendrá que conformarse con la Europa League.

El crack: Alberto Sánchez (R-Design)

El dandy: Alejandro Gómez (R-Design)

21/12/2017 20:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'