0
|
|

Assa Abloy mete pie y medio en la Champions League tras imponerse a Hispania

Los blancos sumaron nueva victoria en su segunda jornada en la Champions de las Empresas al imponerse por 4-5 a Hispania. Antonio Barragán y Cristian Menor fueron los hombres más destacados del encuentro con un doblete cada uno.

Hispania vs Assa AbloyNo tuvo un buen inicio de partido Hispania, que salía al terreno de juego bastante frio y falto de intensidad, lo que propició que antes de que se quisieran dar cuenta ya iban perdiendo por dos goles. Antonio Barragán superó a José canal en el minuto dos de juego abriendo la lata para los suyos y tan solo tres minutos más tarde Cristian Menor lograba el segundo con un disparo desde línea de tres cuartos que se le coló a un José Canal que pudo hacer algo más por evitar el tanto.

Este inicio con una desventaja de dos goles puso el partido muy cuesta arriba a un Hispania que a medida que fue avanzando el encuentro fue ganando en intensidad y en profundidad en su juego, pero ya siempre fue a remolque. El conjunto amarillo acortó distancias, aprovechando que Assa Abloy se quedó con seis jugadores sobre el verde después de que David Gutiérrez recibiera un pelotazo que le dejó fuera durante unos minutos. Antonio García estrelló un balón contra la madera y el posterior rechace lo recogió José Montañés para poner el 1-2.

El gol hizo que el partido se convirtiera en un duelo de ida y vuelta. En los compases finales de la primera mitad las ocasiones peligrosas se volvieron más constantes, de lo que salió beneficiado de nuevo Assa Abloy, al mostrar mayor acierto de cara al gol. Alberto González aprovechó un robo de Antonio Barragán en el centro del campo para batir a José Canal con un potente disparo cruzado. La réplica la puso Alejandro López pero su zapatazo se estrelló contra la cruceta.

Hispania vs Assa AbloyTras la reanudación fue Hispania quien pareció saltar al terreno de juego con mayor intensidad, volcándose en ataque y dejando como único cierre a José Ángel Alonso. Este despliegue en ataque, hizo que David Gutiérrez se sintiera muy cómodo sobre el verde quedando siempre arriba y recibiendo con espacios. Los amarillos lograron premio a su empuje acortaron distancias gracias a Alberto Cubillo, que puso el 2-3 y dejó todo abierto.

Pero con el partido en el alerto, Assa Abloy generó mucho peligro aprovechando sus ocasiones para seguir mandando en el marcador. Antonio Barragán volvió a ver puerta tras recoger un rechace dentro del área, aunque Hispania no estaba por la labor de arrojar la toalla y de nuevo se colocó con la mínima desventaja después de que Alejandro López colocara el 3-4 en el luminoso con un disparo dese la frontal.

Los últimos compases del partido Hispania se volcó en el ataque y parecía que el empate podía llegar, ya que los blancos empezaban a dar signos de cansancio. Cristian Menor se encargó de mandar al traste las esperanzas amarillas al hacer el 3-5 cuando apenas restaban dos minutos para el final. Aunque empujaron hasta el final, los amarillos murieron en la orilla con el definitivo 4-5 que logró Javier Martín en el último minuto.

El crack: Antonio Barragán (Assa Abloy)

El dandy: Christian Menor (Assa Abloy)

21/11/2017 20:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'