22'
24'
28'

Emocionante empate entre Hipoo Digital y EY FSO

Hipoo Digital y EY FSO acabaron empatando 3-3 en su encuentro en Trivema Naval, después de que el conjunto visitante su pusiera por delante en el marcador hasta en tres ocasiones del partido. Ambrosio Benito en el conjunto local, y Jorge Calle en EY FSO, ambos autores de un gol para los suyos fueron los jugadores más desequilibrantes de la noche.

HIPOO vs EY FSO 1

EY FSO comenzó el partido más enchufado que el equipo rival, con Jorge Calle amenazando constantemente por banda izquierda. El ‘11’ de los blancos era la mayor amenaza ofensiva del equipo. Tras apenas cinco minutos del encuentro, el equipo visitante consiguió ponerse en ventaja con un tempranero tanto de Óscar Sánchez, que recibió solo sobre el segundo palo y batió a Rafael Moral en portería, al que se le escapó el remate. El equipo blanco comenzaba asestando el primer golpe del compromiso.

A pesar de que EY FSO imponía un mejor ritmo de juego en el arranque, Hipoo Digital buscaba la forma de reaccionar tras el gol encajado. Y es que, tras apenas cuatro minutos del 0-1, Ambrosio Benito entró en escena para empatar el partido. El jugador de los locales le ganó en velocidad la posición al defensa rival y definió de gran manera con un tiro cruzado por bajo. Pero la emoción del conjunto local no duraría más de un minuto, ya que al 10’, Borja Viteri se encargó de poner nuevamente en ventaja a EY FSO tras recibir solo en la frontal del área y batir a Moral por bajo.

A pesar de solo llevar 10 minutos disputados, el encuentro en Trivema Naval prometía mucho. Hipoo Digital fue de menos a más en la primera parte fruto de los nervios de su debut en la competición. Mientras el portero se quedaba con una ocasión de carambola de Calle, Sánchez estrellaba un balón en el palo que pudo ser el tercero de EY FSO, rematando sobre el segundo palo una acción de córner para los suyos. Pero el final del primer tiempo aún tenía cosas por contar. Al 21’, José Ferrer igualó nuevamente el partido para Hipoo Digital con una definición dentro del área rival, pero al 22’, Calle se estrenó como goleador tras robar el balón en ataque, recortar dentro del área y definir con calma. El encuentro seguía siendo un intercambio de golpes constante, pero era EY FSO el equipo que conseguía mantener la ventaja en el resultado, adelantándose por tercera vez en la noche.

HIPOO vs EY FSO 2

El minuto de descanso en el medio tiempo le vino bien a Hipoo Digital, ya que tras tres minutos disputados Carlos Muñoz volvió a empatar el partido con un remate a bocajarro dentro del área de Víctor Ramos. El gol de la igualdad sirvió para que EY FSO intentara reaccionar, pero los intentos de Viteri y Sánchez acababan desviados de la portería rival. Además, Calle rozó su segundo tanto de la noche al cabecear un balón dentro del área de Hipoo Digital, pero Miguel Jiménez salvó a los suyos despejando sobre la línea de gol.

Desde esa acción de Jiménez salvando a los locales sobre la línea de gol hasta el final del encuentro pasaron más de 15 minutos en los que ninguno de los dos conjuntos pudo sacar diferencias al otro. Benito lo intentaba para los locales, mientras que Calle se topaba con el palo al 46’, pero ninguno de los dos consiguió el gol de la victoria en el tramo final. Los locales pudieron incluso ganar el encuentro, tras una acción en contragolpe de Christian García, pero el jugador de Hipoo Digital falló su clara oportunidad. Ambos equipos, encuadrados en el  Grupo 1 de la Champions, se estrenan con un punto en la competición, en un grupo en el que competirán por la clasificación ante Abante Asesores y American Express en los próximos partidos.