10. Carlos Armesilla
22'
24'
26'

Juan Alonso y Carlos de Miguel se anulan mutuamente en el empate entre Hipoges Iberia y Wejyc

Naranjas y negrotas dejaron un partido espectacular en Montecarmelo, donde cualquiera pudo haberse llevado una victoria que acabó por no caer hacia ningún lado.

6- Hipoges Iberia vs WEJYC

El disparo de Javier Sevilla para Wejyc nada más sacar de centro fue la premonición del espectáculo con espadas en alto que veríamos a continuación. No estuvo cerca de entrar, pero ya resumió las intenciones publicistas este jueves en Montecarmelo. Ambos equipos salieron con la máxima artillería, sin titubeos, y el primero en ver puerta fue Hipoges Iberia por medio de Javier Benedí, que culminó una asistencia magistral de Juan Alonso. Acto seguido, Daniel Arribas se sacó un disparo muy potente que repelió José Esparza mandando el esférico a córner. El meta visitante puso las manos duras para impedir que el balón se entrase.

La respuesta de Wejyc fue a más y, apenas 4 minutos después de encajar, Javier Bofarull se hizo con un rechace dentro del área para marcar el gol del empate después de un gran lanzamiento de falta de su compañero Carlos de Miguel. Con el marcador en tablas, ambos clubes dispusieron de varias ocasiones claras. Jorge Ribas avisó de su potente disparo desde lejos. A Juan Alonso no le hizo falta avisar, ya que en su primera gran jugada individual marcó el 2-1 de Hipoges Iberia. El crack de la noche se fue de dos rivales y marcó ajustando el esférico por el palo corto en el minuto 18.

5- Hipoges Iberia vs WEJYC

Hipoges Iberia ya mandaba en el marcador, y la distancia pudo ampliarse en el minuto 21, cuando Javier Benedí intentó picar el balón desde la frontal. Estuvo muy cerca de repetir como goleador, pero en esta ocasión no tuvo fortuna en la definición. Y para colmo de los naranjas, 1 minuto después Carlos Armesilla empató el partido haciendo uso de su gran disparo. Fue un golazo en toda regla que quitó las telarañas de la portería defendida por Miguel Poole y significó el 2-2. Poco duró este resultado en vigor, puesto que todavía antes del descanso a Juan Alonso le gustó tanto el disparo de su rival, que él quiso hacer algo parecido, dando forma al 3-2 con el que Hipoges se marcharía con ventaja.

Ya en la segunda mitad, los tiros desde el balcón del área se iban a convertir en la fórmula en la que ambos conjuntos tratarían de seguir moviendo el electrónico. Nada más salir del túnel de vestuarios, Juan Sevilla lo intentó con la zurda para los visitantes y Daniel Arribas con la diestra para los naranjas. El que iba a ver puerta fue Carlos de Miguel, que la ajustó en el ángulo perfectamente con la diestra para hacer el empate de Wejyc en el minuto 26.

El partido se convirtió en un ‘toma y daca’ constante y en el guion estaba escrito que tenía que llegar otro gol de Wejyc por la cantidad de ocasiones que estaban teniendo en el segundo tiempo. Con los visitantes volcados en ataque, Juan Alonso rozó el ‘hat-trick’ en un contragolpe fulgurante de Hipoges Iberia, pero su disparo se fue arriba por muy poco. Pese a apurar las últimas balas, el marcador no se iba a mover más y se repartirían los puntos en juego.