40'
43'
44'

Sosfe se lleva un partido épico ante Hipoges Iberia

Los visitantes terminaron consiguiendo los tres puntos en un encuentro que estuvo muy igualado y que fue un ‘toma y daca’ constante. Los verdes tuvieron que ponerse el mono de trabajo para remontar y llevarse un apuradísimo 5-6.

1- FOTO HIPOGÉS 5-6 SOSFE

Hipoges Iberia y Sosfe nos brindaron un auténtico partidazo, con ocasiones y goles constantes en ambas porterías. El choque comenzó con ligera superioridad por parte del conjunto verde, que dominó la posesión y movió el balón de un lado al otro con bastante rapidez mientras los locales corrían detrás, sin poder recuperarlo.

Pero el cuadro blanco fue mucho más efectivo en el primer tercio del primer tiempo. Carlos Fernández remató flojo dentro del área tras un saque de banda, pero Mario Guzmán cometió un error muy grave al intentar atajar el balón y se le escurrió. El esférico sobrepasó la línea y el gol subió al marcador el 1-0 para Hipoges a pesar de que Sosfe estaba más cómodo sobre el terreno de juego. Sin embargo, los visitantes reaccionaron de inmediato por mediación de Samuel Cruzado, quien se internó en el área y batió al guardameta local con un latigazo por el primer palo, lleno de violencia. Con este tanto para empatar, el partido entró en una fase más tranquila. Ambos equipos bajaron un poco el ritmo y empezaron a tantearse.

No obstante, Víctor Fuentes adelantó a los visitantes justo antes del descanso con un gol soberbio: cogió el balón en la frontal y remató de primeras con la puntera, ajustando la pelota a la perfección muy pegada al palo. Fue un tanto espectacular con el que hacía justicia a lo que se estaba viendo sobre el campo.

2- FOTO HIPOGÉS 5-6 SOSFE

En la segunda parte, el encuentro se revolucionó mucho más. Nada más empezar, Daniel Arribas probó fortuna con un lanzamiento lejano, que no parecía llevar muchos problemas, pero Mario Guzmán volvió a ser protagonista negativo bajo palos, fallando en el blocaje y permitiendo un inicio esperanzador para un Hipoges que celebró el 2-2. Y de nuevo apareció Daniel Arribas, autor de una jugada individual estelar, acompañada de una definición potente y cruzada para zarandear el marcador hasta el 3-2. Los locales le habían dado la vuelta al partido gracias a la calidad y determinación de un Daniel Arribas, que estaba haciendo un segundo tiempo extraordinario, pero Víctor Fuentes le estaba haciendo competencia por conseguir el crack del partido y, sólo 3 minutos después, anotó el 3-3: un remate de ‘9’ puro, controló en el área y definió con calidad.

Un minuto más tarde, sin tregua, otro gol de Sosfe: Álvaro Pérez marcó a través de un gran testarazo ajustado al palo. Los visitantes volvieron a remontar. El encuentro estaba siendo una locura, y 3 minutos más tarde apareció de nuevo Daniel Arribas, que no había dicho su última palabra y alcanzó su ‘hat-trick’ también con la colaboración de un poco contundente Mario Guzmán por el palo corto.

El choque era un correcalles. Javier Moreira puso el 5-4 para Hipoges Iberia en una contra. Era la tercera remontada del encuentro, aunque faltaría la última y definitiva. Quedaban 5 minutos y Víctor Fuentes anotó dos goles decisivos para poner la remontada definitiva en el electrónico. Dos goles dentro del área con los que consiguió ampliar a cuatro tantos su cuenta particular. Una actuación soberbia, clave para un Sosfe que firmó un triunfo de los que se recuerdan durante mucho tiempo.