0
|
|

ME Group reina en un partido loco ante Hipoges

Aunque los blancos consiguieron remontar tres goles de desventaja para ponerse con 4-3 mediada la segunda parte, ME Group reaccionó en la recta final y acabó llevándose los tres puntos con el 4-7 final. Muchos partidos dentro de 50 minutos que seguro sirve a ambos para aprender la lección: a unos por salir dormidos y a otros por echarse la siesta creyendo que los deberes estaban hechos.

Hipoges Iberia vs ME GroupHipoges Iberia y Me Group se enfrentaron en un alocado duelo que tuvo muchas caras e historias durante los cincuenta minutos. Animados tras coronarse campeones del Apertura en la Segunda División de Oro, los béticos saltaron al terreno de juego como una exhalación en busca de la victoria, un inicio muy bueno que les sirvió para coger aún dormido al rival y generarles pronto las primeras ocasiones de gol.

Los blancos por su parte arrancaron frios, con la pájara de los primeros minutos y haciendo gala de un desorden que dejó muchos espacios por los que su rival no dudó en penetrar. No tardaron en abrir la lata por medio de un Eduardo Fernández que adelantó a los verdiblancos a los dos minutos de partido. Cuatro minutos después, un lanzamiento a balón parado de Gonzalo Souto abría la diferencia con el segundo tanto que encarrilaba la victoria.

Hipogés no reaccionaba y con el buen juego de Me Group llegó el tercer tanto, obra de Jorge Pérez tras penetrar por banda y superar al meta con un fuerte disparo cruzado directo al interior de las redes rivales. Con este resultado ya amplio para los béticos, parecía declinarse el encuentro. Pero este tercer gol hizo despertar a los blancos. Poco a poco le fueron tomando el pulso al choque y comenzaron a recuperar terreno, recomponiendo sus líneas, ocupando más espacios sobre el césped y llegando con peligro aunque no consiguieran estrenarse en el electrónico.

Hipoges Iberia vs ME GroupTras esta emocionante primera parte, llegaría un segundo tiempo en el que Hipoges Iberia, cual Ave Fénix, resurgió de sus cenizas para levantar un complicado resultado. Pablo Medrano se encargó de inaugurar el marcador con un disparo desde el interior del área, un primer gol que abrió una ventana de esperanza a una hipotética remontada. Francisco Javier Ventas refrendó su buen partido con el segundo tanto local.

Con el equipo lanzado y con un bajón de juego considerable por parte de Me Group, los financieros dominaron el juego. Dos tantos más de Francisco Yuste y Pablo Medrano respectivamente daban la vuelta al marcador para adelantar por primera vez a los blancos. Ver para creer.

El partido se estaba interesantísimo, ya que los hombres de Me Group no daban crédito a la situación y habían pasado de tener dominado el partido a ir por detrás en el electrónico. La cuestión estaba en ver si iban a ser capaces de encontrar soluciones para reponerse y volvera a poner en liza su juego. Diego Álvarez nos sacó de dudas con un misil que devolvía las tablas al marcador y metía de nuevo a los béticos en el partido.

Este gol hizo despertar por fin a los verdiblancos y poco a poco fueron retomando las sensaciones positivas mostradas en la primera mitad. Enrique Pérez, desde el interior del área, volvía a poner a los visitantes por delante. El gol cortocircuitó a un Hipogés que veía como su reacción quedaba en saco roto con el gol a balón parado de Gonzalo Souto. Pese a todo trataron de recomponerse y volver a la carga, pero Diego Álvarez se encargó de finiquitar el partido finalizando un contragolpe que dejaba el marcador en el definitivo 4-7 definitivo. Partido loco y con dos caras muy diferentes que acabó por sonreir a un Me Group que, eso sí, vio las orejas al lobo ante el carácter de Hipogés.

El crack: Diego Álvarez (Me Group)

El dandy: Francisco Javier Ventas (Hipoges Iberia)

01/03/2017 22:05 Liga Clausura 16/17 50'