27'
13. Rafael Dorado
40'
43'

HipoGes Iberia arrolla a ATA Renewables y estrena su casillero en la Copa de las Empresas

Buen partido de los locales este último miércoles en Trivema Naval. Al descanso ya se imponían por 2-1 y la segunda mitad, con ATA Renewables ya entregado, fue un mero trámite. Daniel Arribas, con un hat-trick, fue el jugador más destacado del partido.

3.HipoGes Iberia vs ATA Renewables

HipoGes Iberia se llevó los tres puntos tras golear por 5-1 a ATA Renewables en un duelo en el que Daniel Arribas, autor de tres goles, brilló con luz propia en un buen partido a nivel colectivo de los locales. Sin embargo, fueron los visitantes los que comenzaron más incisivos y protagonizando las primeras escaramuzas ofensivas. Esteban Moncayo anotó el primer tanto gracias a la recuperación en ataque de Juan Rodríguez. Un gol que despertó la vocación ofensiva de HipoGes Iberia, que superó una y otra vez a la nutrida defensa del conjunto rival con constantes llegadas por ambas bandas.

Y es que, cuando no era Javier Benedí por la izquierda, era Daniel Arribas por la otra banda, ambosencargados de llevar el peligro constante al área de ATA Renewables. De hecho, de una nueva jugada de Daniel Arribas por la derecha, llegó el remate desde fuera del área de Alejandro Rubio, ante el que nada pudo hacer Carlos Ajuria para impedir el 1-1. Unos minutos más tarde, los mismos protagonistas, llevaron el peligro en otra jugada por el flanco derecho, aunque esta vez el cancerbero visitante sí repelió el remate de los blancos.

5.HipoGes Iberia vs ATA Renewables

Las incursiones constantes desarbolaron por completo a la zaga rival, que en su intento de tapar las vías abiertas por HipoGes Iberia en los costados abandonó la zona central, lo que no desaprovechó el equipo de casa para ampliar el marcador con un nuevo gol, en esta ocasión de Daniel Arribas, a los 22 minutos de un potente derechazo desde la frontal. Javier Benedí dio otro susto a Carlos Ajuria desde lejos con un remate potente que repelió el portero. Con un exiguo 2-1, que no reflejó el mejor juego realizado por los locales, se llegó al descanso del encuentro.

Tras la reanudación, el equipo local volvió a incrementar el tanteador (3-1) con un nuevo tanto de Daniel Arribas, que culminó una gran acción por la derecha aprovechando la recuperación defensiva de la zaga local. El partido estaba completamente decantado a favor de los blancos, una fiesta que continuó a 10 minutos del final con el tanto involuntario de Rafael Dorado, que marcó el 4-1 en su propia portería en su intento de despejar un pase con mucha intención de Arribas al interior del área.

Pese a estar todo el pescado vendido a pie de césped, Daniel Arribas no se relajó y siguió buscando el gol para el conjunto local. La ‘manita’ llegó al recibir el esférico tras un rebote en Alejandro García-Rayo. El goleador de HipoGes Iberia culminó una gran noche a nivel particular con el 5-1 y su ‘hat-trick’ tras recortar en el balcón del área y poner el balón a buen recaudo cerca de la base del poste izquierdo. Festín goleador para un HipoGes Iberia que sumó así sus primeros tres puntos en el grupo N de la Copa de las Empresas.