37'
45'
48'

HAYS doblega en el Naval a un Xcalibur que mereció más

Trabajo sin recompensa para los granotas que cayeron con las botas puestas ante el conjunto reclutador por 9-6. De poco sirvió a Xcalibur el estratosférico sextete de Jerymy Carrillo, que una vez más fue el máximo artillero de su equipo.

HAYS - XCALIBUR (2)

HAYS y Xcalibur rindieron su homenaje particular al gol durante el partido que les enfrentó en la noche de este lunes en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el abultado resultado de 9-6 para los blancos. El encuentro que fue realmente entretenido comenzó muy fuerte, con el tanto tempranero de Rafael Andreu para HAYS, en el minuto 6. En una jugada de estrategia, Marc López sacó una falta en corto entregando la bola a su compañero y al segundo intento tras el rebote en un defensa la mandó entre los tres palos, inaugurando el marcador. La réplica a este envite la dio Xcalibur justo en la acción posterior, también a balón parado. Manuel Guerra botó un córner, la pelota salió despejada hasta la media luna y Jerymy Carrillo, con un tiro raso, la ajustó al palo, restableciendo las tablas en el luminoso.

Decidió Rafael Andreu aparecer por partida doble para hacer los dos siguientes tantos para los locales. Primero, tras recibir un obsequio del portero granota, se lo agradeció marcando el 2-1, y justo después con un disparo desde la frontal del área volvía a mojar subiendo el tercero al casillero. La cosa se le complicó más todavía a los forasteros, que encajaron tres tantos más al límite de que se alcanzara el descanso. Marc López aprovechó un pase de Jorge Jiménez para conseguir el cuarto y Christian Pierre de Pedro dio inicio a su cuenta personal de goles redondeando la ‘manita’ de 5-1, al sacar petróleo de una mala salida del balón por parte de la zaga. De Pedro se cambió el disfraz de goleador por el de asistente en la acción del sexto, al habilitar la bola a Jaime Mata para que la cruzara con efectividad al palo largo, poniendo su granito de arena en la goleada.

HAYS - XCALIBUR (3)

Con este provisional 6-1 a favor de HAYS se dio paso a un segundo acto que tuvo a Jerymy Carrillo como máximo protagonista, ofreciendo a los presentes un variado repertorio de goles que iba a hacer que las piernas de los merengues empezaran a temblar. Martín Ortiz, ahora trabajando como jugador de campo, también marcó anotando el séptimo para los de casa, al rematar de primeras un excelente pase de Marc López. Entonces llegó la primera andanada de Jerymy Carrillo, que con tres dianas de una tacada iba a hacer que Xcalibur volviera a soñar con la remontada. Culminando una gran incursión de Manuel Guerra batió por bajo al portero marcando el segundo. Con un disparo muy lejano volvió a alojar la bola en la red, eso sí con la ayuda del cancerbero, que no estuvo fino al intentar atajarla. Y finalmente en una jugada ‘maradoniana’, donde regateó hasta al apuntador, elevó el 7-4 al marcador, metiendo a Xcalibur en la lucha por la victoria.

2 minutos más tarde, Christian Pierre de Pedro recondujo el río a su cauce logrando el octavo para HAYS al finalizar una buena triangulación junto a Rafael Andreu y Martín Ortiz. Pero, enfrente, Jerymy Carrillo realizó la siguiente ráfaga de goles para sumar el sextete, primero recogiendo una pelota despejada por el guardameta hizo el 8-5 y 2 minutos después, con el arquero desubicado, no tuvo problema para batirle, reduciendo la brecha en el electrónico. Sin embargo, el último tanto del encuentro llegó cuando el tiempo reglamentario estaba prácticamente consumido. Rafael Andreu, desde su campo, hizo un fantástico pase al espacio buscando el desmarque de Christian Pierre de Pedro y éste, con un toque suave, prolongó el esférico a la tronera, poniendo de esta forma el candado al marcador con el abultado 9-6.