5. Alberto Dalda
40'
42'

Victoria y portería a cero de HAYS ante Marsh

Contundente victoria de HAYS por 4-0 a Marsh en un partido dominado de inicio a fin por los locales que no dieron ni una sola opción a la aseguradora. Una primera parte muy seria para asentarse en el encuentro por parte de HAYS y una segunda mitad en la que pasaron el rodillo y sentenciaron el encuentro.

HAYS - MARSH (2)

Noche cerrada prácticamente a las 21:00 en el Colegio San José del Parque y dos equipos situados en la zona baja de la clasificación del grupo 8 de la Liga Apertura y que necesitaban con urgencia la victoria si no querían encasillarse aún más en los puestos bajos de la tabla. El partido arrancó con una muy buena doble ocasión para HAYS, con un lanzamiento de falta que rechazaría varias veces la defensa de Marsh.  Los blancos no conseguían salir de su campo y no les quedaba otra que acularse atrás cerquita de su portería y repeler cada ataque del equipo rival.

En HAYS estaba cogiendo protagonismo Luis Rubio, apareciendo por todas las zonas ofensivas del campo y buscando disparos desde media distancia, pero sin ocasionar peligro, mientras que en Marsh sería Alberto Cascales el que dispondría de una muy buena ocasión para adelantarse en el marcador y dar aire a su equipo, pero el disparo se marchó desviado. El primer gol de HAYS llegaría de las botas de Jorge Agudo que, tras recibir el balón en el centro del campo, iniciaba una carrera escorándose cada vez más hacia la banda izquierda y su pierna mala pero que, con un buen recurso con la puntera, y tras tocar en un defensor, el balón se colaba en el fondo de la red y ponía el primero en el marcador para adelantar a los locales.

Lo que restaba de primera parte fueron unos minutos sin apenas ocasiones, HAYS mediante la posesión buscaban asentar el partido y no convertirlo en un ida y vuelta que pudiese poner en peligro su ventaja en el marcador, y Marsh buscaba con un juego muy directo a sus delanteros con balones largos, pero Nicolas Arroita estaba siendo un muro en la defensa rival.

HAYS - MARSH (5)

Ya en la segunda parte los blancos se debían volcar arriba si querían empatar el partido, y tras una pérdida en medio del campo, llegaría el segundo de HAYS, obra de Álvaro Sánchez que remataba bajo la línea de gol y sin portero y finiquitaba aparentemente el partido.

Los blancos no encontraban la posibilidad de crear apenas peligro y poner en apuros a los locales, y a pesar de tener unos buenos minutos de posesión comandados por Bartolomé Redondo, el equipo de Marsh no lograba filtrar ese último pase que le diese opciones de encarar con certeza la portería rival y poder recortar distancias en el marcador. A falta de diez minutos para el final, Alberto Dalda hacía el tercero para HAYS, recogiendo un balón sin dueño en el interior del área y aprovechando su cuerpo para girar sobre si mismo y definir por debajo de las piernas del portero de Marsh.

Con el partido ya sentenciado, Álvaro Sánchez arrancaba la moto desde el centro del campo y sorteando a tres rivales se plantaba mano a mano ante el portero y definía con mucha clase para poner el segundo en su cuenta particular y el cuarto en el marcador para su equipo. Con este resultado finalizaba el partido, contundente victoria con portería a cero para HAYS, y dolorosa derrota para Marsh que necesita empezar a sumar para salir de los puestos bajos de la tabla.