J2 – HAYS vs Devoteam

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 2
Víctor Barrera - 1 (2')
Jesús Montejo - 1 (10')Diego Jiménez - 1 (12')
19. Víctor Barrera
2'
4. Jesús Montejo
10'
46. Diego Jiménez
12'
27. Marc López
18'
15. Alberto Muñoz
23'
23'
45'

Devoteam logra la victoria por la mínima ante Hays

El encuentro, disputado en el colegio Alameda de Osuna, finalizó con 1-2 a favor de Devoteam. A pesar del gol tempranero de Hays, 2 minutos bastaron para darle la vuelta al marcador que sólo se movió durante la primera mitad. Pese a ello, las continuas llegadas por ambos equipos mantuvieron la tensión hasta el final del encuentro.

HAYS-DEVOTEAM-1

El renovado Hays no podía estrenar equipaciones de mejor manera, marcando a los 2 minutos del inicio gracias a un sensacional cabezazo picado de Víctor Barrera en un córner. A partir de entonces, comenzaron a alternarse las llegadas con un Devoteam decidido a presentar batalla en este grupo 11 de la Liga Apertura. La energía e intensidad se palpaba en cada balón disputado y las continuas llegadas a las áreas mantenían una lucha constante.

Tras varios minutos de idas y venidas, Devoteam consiguió el empate gracias a un ataque lateral que finalizó con el gol de Jesus Montejo. La intensidad del equipo colorado no bajó y, a los 2 minutos de haber marcado el 1-1, logró el segundo tanto del encuentro con un gol de volea de Diego Jiménez para voltear el marcador. Tan sólo habían pasado 12 minutos del encuentro y parecía que el resultado continuaría aumentando. A pesar de las diferentes llegadas de los equipos, traducidos en disparos desde fuera del área o manos a mano contra los porteros, las metas estaban blindadas gracias a la excelente labor de los guardametas, llegando con este 1-2 ya al final de la primera parte.

HAYS-DEVOTEAM-

Las expectativas sobre la segunda mitad del encuentro estaban llenas de ambición tanto para Hays como Devoteam. Como no podía ser de otra manera, el reinicio no dejó indiferente a nadie, la entrega de los jugadores seguía siendo de un ritmo muy alto, los cambios realizados aportaban un mayor aire y frescura que permitía el mismo ritmo de juego. Sin embargo, el rendimiento de los entramados defensivos hacía cada vez más complicado encajar otro gol.

Según iban pasando los minutos, los nervios comenzaron a notarse. Ante la necesidad de empatar de Hays, el equipo dio un paso adelante dispuesto a llevar a cabo su objetivo, pero se topó con el muro infranqueable que mantuvo impoluto el arco de Jesús Sancha en todo el segundo acto, destacando sobre todo la figura de un Julián Humanes siempre imperial al corte. Devoteam, por su parte, intentaba aprovechar las contras para poder rematar el partido. Sin embargo, ninguna de estas fórmulas bastó para agitar de nuevo un resultado apretadísimo entre dos de los candidatos a encabezar este grupo 11. Finalmente, tras los 50 minutos de partido, Devoteam logró una remontada muy importante que le mantiene en el camino de seguir progresando en esta nueva temporada, en la que aún queda mucho por disputar. Hays, a pesar de haber perdido el partido, pudo aglutinar sensaciones prometedoras, tanto físicas como de juego, de cara a próximos enfrentamientos.