21'
29'
22. Marcos Martínez
34'

Deloitte Cloud Strategy empata a domicilio frente HAYS y se descuelga de la parte alta de la clasificación

El equipo visitante no fue capaz de imponer su juego frente a HAYS, que cuajó un gran partido y puso en serios aprietos al conjunto bermellón en varias fases del encuentro.

Hays VS Deloitte 2

Partido muy igualado entre HAYS y Deloitte Cloud Strategy en la sexta jornada de la Liga Apertura, que se saldó con un justo empate (2-2). Los locales aguaron la noche al conjunto bermellón para demostrar que son un equipo muy sólido y que aún no han dicho su última palabra en esta competición. Por su parte, los consultores consiguieron un punto que sabe a poco dadas sus aspiraciones a luchar por el liderato del grupo 11

El encuentro rápidamente se puso de cara para el equipo visitante con un gol en el primer minuto de juego de Alejandro Llorente. El defensor de Deloitte Cloud Strategy probó suerte desde lejos con un potente disparo raso que tocaba en la madera antes de colarse en el fondo de las mallas. Poco pudo hacer Martín Ortiz ante un disparo tan ajustado.

Los primeros 10 minutos de juego se definieron por la igualdad táctica sobre el verde. Ambos equipos se mostraron muy intensos en la presión y en cada disputa de balón para tratar de acercar a los suyos lo más rápido posible a la portería rival. Sin embargo, fueron los locales quienes consiguieron sacar más rédito de esta táctica y quienes más mejoraban con el paso de los minutos. La insistencia de HAYS propició una buena recuperación en campo rival que Marc López aprovechó para anotar el 1-1 con un soberbio disparo cruzado al palo izquierdo. El jugador del conjunto local eliminó a su defensor con varios recortes consecutivos para poder sacar el hueco suficiente para encontrar portería. Tras este gol, Deloitte Cloud Strategy mejoró y la igualdad volvió a imponerse sobre el terreno juego. De esta forma, las dos escuadras se fueron al descanso con 1-1 en el marcador y el partido más que abierto.

Hays VS Deloitte 3

La charla del entretiempo sentó muy bien a los visitantes, que encararon el comienzo del segundo tiempo con mucha energía y ganas de volver a adelantarse en el marcador. Deloitte Cloud Strategy realizó una serie de buenas combinaciones por el centro de la cancha hasta que lograron filtrar un buen balón a Alejandro Llorente, que volvió a probar suerte con un potente disparo, esta vez desde la frontal del área. El futbolista del cuadro bermellón consiguió anotar su segundo tanto en una desafortunada jugada para Martín Ortiz, que quizás pudo hacer más por atajar ese balón que se dirigía al centro de la portería.

Al igual que ocurrió en el primer tiempo, HAYS supo reaccionar al gol de sus oponentes e impuso de nuevo su juego sobre el césped. El guion volvía a ser el mismo. En esta ocasión, era Marcos Martínez quien devolvía la igualdad al marcador después de hacerse con el esférico en una segunda jugada para los suyos y batir al meta rival con un gran disparo ajustado al poste derecho.

El cansancio hizo mella en los minutos finales, lo que provocó que el partido se convirtiera en un ida y vuelta en el que ambos equipos disfrutaron de buenas ocasiones para sentenciar el partido. Finalmente, no se movió el marcador de 2-2 y el encuentro se saldó con un merecido empate para los dos equipos.