47'
48'
49'

Hamelyn asalta el liderato con una goleada ante Nateevo

Victoria aplastante del conjunto librero, que se impuso a Nateevo por 7-2. Luis Martínez y Alejandro Alonso lideraron a su equipo a base de dobletes. Gracias a este resultado, Hamelyn alcanza la primera posición dentro del Grupo 8.

HAMELYN - NATEEVO (1)

Hamelyn se reencontró con la victoria en la noche de ayer después del partido que le enfrentó a Nateevo en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el resultado de 7-2 para el equipo librero. Realizando un fútbol combinativo y vertical Hamelyn obtuvo los tres puntos con justicia ante un conjunto consultor que no termina de despegar en este inicio de temporada. El arranque del encuentro fue de traca, pudiendo los presentes ver nada menos que cuatro goles en los primeros diez minutos de juego. Fue Nateevo el que se adelantó primero gracias a un autogol de Pelayo Aguilar en la primera aproximación al área por parte de los visitantes. Una pelota fue botada desde la bandera hasta que alcanzó el primer palo de la portería y el 8 negrota en su intento de despejarla la introdujo en la red, inaugurando de esta manera el marcador 0-1.

La respuesta de Hamelyn se produjo justo después del saque de centro. En otra acción a balón parado Luis Martínez ejecutó una falta lejana con su pierna derecha y rebotando en la barrera cambió su trayectoria sorprendiendo al portero que ya nada pudo hacer por evitar el 1-1. Sin embargo cuando todavía estaban los locales celebrando el tanto apareció Luis de Benito para volver a poner en ventaja a Nateevo con el segundo. La pelota desde el pasillo central fue desplazada hasta el lado derecho del ataque, la controló el 20 naranja y con un certero disparo cruzado batió a Beltrán Calvo, estableciendo el provisional 1-2. Tras atravesar una fase de faltas que enmarañaron un poco el juego fue Alejandro Alonso el que desatascó el partido y a los suyos anotando el 2-2. El ariete negrota cuerpeó con un defensor hasta que se hizo con la bola, a trancas y barrancas avanzó hasta el área y aprovechando un fallido despeje de un defensor la enchufó a las mallas, devolviendo las tablas en el electrónico.

HAMELYN - NATEEVO (2)

Con este momentáneo empate a dos que dejaba el duelo sin decidir, enfilaron los dos equipos un segundo tiempo que fue de claro dominio local. A los dos minutos de la reanudación del partido llegó el tercero para Hamelyn obra de Pelayo Aguilar. Realizando una magnífica triangulación Luis Cabello centró en horizontal el balón dentro del área, Fernando Pastor lo dejó pasar y detrás de él apareció el 8 de Hamelyn para mandarlo a la red, certificando la remontada de los negrotas 3-2. Mientras Nateevo alcanzaba el área rival sin saber cómo finalizar sus jugadas, los locales mucho más efectivos hallaron el premio del cuarto marcado por Luis Cabello, al cruzar desde el costado izquierdo del área el esférico entre los tres palos, poniendo su granito de arena en la goleada.

Tras este tanto Nateevo ya no supo cómo reaccionar, encajando nada menos que otros tres goles en los últimos tres minutos de juego. Con Hamelyn moviendo el esférico a placer Alejandro Alonso repitió diana anotando el 5-2, al recoger un despeje del portero tras tiro previo de Luis Martínez, redondeando así la manita. El 11 negrota no quiso ser menos que su compañero y de esta forma marcó el sexto, al dirigir la pelota cerca de la escuadra con un formidable disparo desde zona de tres cuartos de campo. Fernando Pastor que había completado un gran trabajo haciendo las tareas organizativas de Hamelyn se encargó de cerrar el marcador con el séptimo a un minuto del pitido final. Alejandro Alonso con un hábil taconazo asistió el cuero al centrocampista y con un disparo raso y ajustado no dio opción al guardameta, estableciendo el 7-2 que daba a Hamelyn el valioso triunfo en el Naval.