15'
18'
41'

Antonio Albalá impuso su ley y dio los tres puntos a Deloitte ante Hamelyn

Primera parte con goles y ocasiones. Tan sólo cinco minutos necesitó Deloitte para romper el partido con dos goles de Antonio Albalá. Miguel López acortó diferencias, pero Ignacio Senn y de nuevo Antonio Albalá completaron la victoria del cuadro visitante.

6. Deloitte vs Hamelyn

Encuentro de gran rivalidad el ofrecido por ambos conjuntos. Deloitte salió más enchufado y prueba de ello fue el primer tanto de Antonio Albalá que llegó en el primer minuto del choque. Ignacio Senn le pasó el balón al 10 de negro y desde fuera del área no se lo pensó dos veces, conectó un soberbio remate que tras pegar en el larguero, acabó entrando en la portería defendida por Beltrán Calvo. El guardameta llegó a tocar el balón con su mano izquierda, pero no fue suficiente. No tardó mucho el “crack” de Deloitte en destapar el frasco de las esencias y lograr un golazo por toda la escuadra en su jugada fetiche: recorte desde la banda izquierda hacia dentro y zambombazo con la derecha  desde el vértice del área.

Hamelyn reaccionó al mazazo y estiró líneas con Miguel López llevando el timón del equipo. Pelayo Aguilar pudo empatar el partido en una buena internada por banda izquierda, pero cuando ya había hecho lo más complicado su remate salió muy flojito y fácil para el arquero rival. Los esfuerzos de Miguel López por tirar del carro dieron sus frutos y en una pared con Pablo Ortiz se plantó dentro del área batiendo por bajo al portero de Deloitte.

El gol de Hamelyn, sin embargo, fue un espejismo ya que el control del juego correspondía a Deloitte con un Antonio Albalá desatado generando múltiples ocasiones y habilitando a sus compañeros en ataque, en especial a Ignacio Senn que también cuajó un buen partido. Suyo fue el tercer gol de la consultora al recibir desmarcado en el segundo palo una buena asistencia de Pedro Miñana. Hamelyn no bajaba los brazos ya que cuenta con grandes jugadores en su plantilla, pero el encuentro se les complicaba sobremanera ya que no lograban cerrar bien en defensa las numerosas acometidas de sus rivales. Con el 1-3 se llegó al descanso.

1. Deloitte vs Hamelyn

La segunda mitad se inició con Deloitte al mando y Hamelyn buscando elaborar más y mantener el balón en su posesión para desde ahí tratar de construir su juego ofensivo. Sin embargo, era Deloitte quien amenazaba más seriamente con mover de nuevo el marcador. Antonio Albalá habilitó de tacón a Pedro Miñana que falló un remate claro de gol.

Todo el peligro de Hamelyn llegaba de las botas de Pelayo Aguilar y Miguel López que puso a prueba los reflejos del arquero rival en un remate desde dentro del área. Antonio Albalá campaba a sus anchas en el ataque visitante sin que Hamelyn tuviera una idea clara de cómo poder frenarle. A nueve minutos del final del partido, el “10” de Deloitte sentenció el choque, si no lo estaba ya, con un remate cruzado desde el interior del área tras haberse marchado de Miguel López con un buen amago.

Pese a la contundencia del marcador, Hamelyn no bajó los brazos y siguió atacando con un Deloitte ya en labores defensivas tras haber realizado el trabajo en la parcela ofensiva. Borja Cruz tuvo una buena ocasión que obligó al guardameta rival a emplearse a fondo para desviar el cuero a córner. Pablo Ortiz de remate picado estuvo cerca de lograr el gol, pero su remate se marchó desviado. El partido llegaba a su fin y las ocasiones de los locales no conseguían hacer mella en un Deloitte que ya se veía ganador y con los tres puntos en el bolsillo. La última ocasión clara del encuentro fue para Antonio Albalá a pase en largo de Ignacio Díaz, pero Beltrán Calvo muy atento salió raudo y veloz para cortar el balón e impedir un nuevo tanto del delantero visitante.