Grupo Social Once vs WTW

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 5
Enrique Fernández - 1 (32')
Ignacio Díaz - 1 (1')Jaime Rodríguez - 1 (12')Jesús M. Torralba - 1 (16')Jaime García - 1 (25')Sergio Diego Rodríguez - 1 (49')
7. Ignacio Díaz
1'
4. Jaime Rodríguez
12'
9. Jesús M. Torralba
16'
17. Jaime García
25'
24. Enrique Fernández
32'
6. Sergio Diego Rodríguez
49'

WTW golea a Grupo Social Once y pasa a las semifinales de Tercera División Oro

Sacó la ‘manita’ WTW para despachar a Grupo Social Once en una eliminatoria que quedó encarrilada ya antes del descanso. Un partido muy completo de los locales les coloca a un paso de la final.

foto 1 Grupo Social Once VS WTW

Partido perteneciente a los cuartos de final de Tercera División Oro el que enfrentaba este miércoles a Grupo Social Once y a WTW. Superioridad abismal la que mostró el equipo morado, que gracias a un gran Jaime García en su medio campo se llevó el partido con claridad. El más destacado del equipo local, pese a la goleada encajada, fue un Miguel Úbeda que, si no hubiera sido por sus reflejos bajo palos, hubiera acabado el partido con un resultado más abultado en contra.

El partido comenzaba bien desde el primer momento para los visitantes. En el minuto 1 ya metían el primer gol. Un balón largo del guardameta era peinado por Ignacio Díaz, que abría así la lata. En la siguiente jugada tuvo una falta Jesús M. Torralba, pero el disparo era perfectamente blocado por el guardameta. Llegado el minuto 12 cuando WTW doblaba distancias por medio de Jaime Rodríguez: gran conducción del mediocentro y mejor definición para poner tierra de por medio.

foto 2 Grupo Social Once VS WTW

Con este segundo gol, el equipo morado siguió apretando para dejar el partido sentenciado al descanso. 4 minutos después iba a destacarse aún más con el tercer tanto Jesús M. Torralba, que aprovechó un balón que le sirvieron desde la banda derecha y definió con calma poniendo el tercero. El cuarto gol llegaba además en la última jugada antes del pitido del descanso. Un córner perfectamente ejecutado al segundo palo era aprovechado por el crack del partido, Jaime García, que entró solo al segundo palo y, sin ningún rival cerca, tan sólo tuvo que poner la cabeza para finalizar el primer acto con 0-4.

La segunda parte tuvo menos ritmo y se notó que ya estaba sentenciado el encuentro. Tanta fue la relajación que en el minuto 29 metía al fin el primero Grupo Social Once. Hugo Alonso protagonizó la jugada del partido: tras una pisada espectacular dejando sentado a un rival, regaló el gol a Enrique Fernández, que marcaba a portería vacía. Tras el gol vimos un partido de alternativas, pero no se vio peligrar el resultado favorable a WTW. Tuvo el 2-4 Grupo Social Once tras una contra perfecta después de un córner y de nuevo Enrique Fernández se quedó delante del portero, pero Alberto Bolaños tapó el hueco a la perfección.

La jugada más surrealista la vimos en el minuto 44. Ignacio Díaz desaprovechó una gran ocasión tras cabecear a las manos del portero con todo a su favor para anotar el quinto, pero no pudo aprovechar el centro espectacular desde la izquierda. Se le estuvo resistiendo el de la ‘manita’ a WTW, pero iba a llegar en la última jugada del partido. Sergio Diego Rodríguez enganchaba un gran derechazo desde la frontal del área y entraba el esférico por el palo largo del guardameta. 1-5 era el marcador, resultado con el que llegábamos al final del encuentro. De esta forma, WTW pasa a las semifinales de la Liga Apertura en su Tercera División Oro, despidiéndose del torneo Grupo Social Once.