J1 – Grupo Social Once vs Sanitas

La Champions de las Empresas 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 9
Sixto Ropa - 2 (26', 27')Miguel Úbeda - 1 (43')
Rodrigo Fernández - 1 (6')Alejandro Martínez - 1 (11')Andreu García - 1 (14')Rubén Domenech - 1 (17') - 2 (24', 49')Jaime Fraile - 2 (29', 37')Andrés Lucero - 1 (35')
11. Rodrigo Fernández
6'
5. Alejandro Martínez
11'
10. Andreu García
14'
2. Rubén Domenech
17'
24'
34. Sixto Ropa
26'
27'
14. Jaime Fraile
29'
77. Andrés Lucero
35'
12. Miguel Úbeda
36'
37'
43'
49'

Dosis de goles de Sanitas a Grupo Social Once

Victoria abultada de Sanitas ante Grupo Social Once en el arranque de la Champions de Futbolempresas. La goleada por 3-9 de Sanitas deja claro que van a por el liderato, con un equipo muy completo en el que seis de sus ocho jugadores anotaron.

ONCE - SANITAS (3)

Los primeros minutos fueron de tanteo para ambos equipos, con los jugadores aun fríos ninguno de los conjuntos quería cometer ningún riesgo que le condicionara durante el resto del partido. Grupo Social Once superaba con balón la primera línea de presión de Sanitas, pero no encontraba el último pase con el que poder crear peligro. Sin embargo, los visitantes además de que salían rápidos y muy directos cuando el equipo rival perdía, tenía potencia en ataque para superar a los defensores con facilidad y crear peligro constantemente.

El primer gol del partido llegaba en el minuto seis, Rodrigo Fernández empujaba en boca de gol el balón y culminaba una gran jugada colectiva de Sanitas. Tendría la opción de empatar el partido Grupo Social Once en las botas de Sixto Ropa, era la primera gran ocasión para los locales, pero el balón se estrellaba en el poste. Inexplicablemente, instantes después, de nuevo Sixto Ropa remataba desde dentro del área al larguero, y tras varios rechaces y disparos desde dentro del área pequeña, la defensa de Sanitas despejaba el balón y evitaba el empate. Corría el once de juego cuando los azules anotarían de nuevo, Alejandro Martínez dentro del área se aprovechaba de una salida en falso del portero de Grupo Social Once y anotaba el 0-2.

ONCE - SANITAS (4)

Empezaba a decaer el ánimo de los blancos y con ello llegaban los goles de Sanitas, Andreu García remataba al segundo palo un gran pase de Jaime Fraile y ampliaba a tres goles la diferencia en el marcador. Dos minutos después, Rubén Domenech hacía el 0-4 con un disparo potente desde la frontal del área y antes de llegar al descanso Diego Domenech anotaba el quinto con otro gran golpeo desde fuera del área. En la segunda mitad, en un córner a favor de Sanitas, Sixto Ropa recogía el balón en su área y salía a la carrera hacía la portería rival, y tras un rebote, se plantaba frente al portero de Sanitas y anotaba el 1-5 para Grupo Social Once. No quedó ahí el buen hacer de Sixto Ropa, ya que en la siguiente jugada y tras el saque de centro de Sanitas, volvía a llegar el balón al delantero local y sin pensárselo golpeaba el balón y anotaba el segundo gol para su equipo.

Cuando mejor estaban jugando los locales, llegaría otro gol de Sanitas, Jaime Fraile se iba de varios defensores y con mucha facilidad hacía el 1-6 para los visitantes. Andrés Lucero se sumaba también a la fiesta goleadora de Sanitas, y anotaba el séptimo a la media vuelta y superando por bajo al portero de Grupo Social Once. Unos minutos después, Jaime Fraile soltaba un trallazo desde lejos con un golpeo seco que se envenenaba y se colaba directo en la portería sumando el octavo en el marcador para Sanitas. En el minuto 43, tendría oportunidad de penalti Grupo Social Once para recortar distancias, y lo materializaba Miguel Úbeda, que salió de la portería para anotar el tercero para su equipo. Y ya con el partido prácticamente terminado, Diego Domenech anotaba el noveno para Sanitas con el que finalizaba el encuentro.