4. Yerai García
30'
12. Javier Wesolowski
45'

Robert Walters Group consigue la victoria frente a Grupo Social Once con un Álvaro Mayoral espectacular

La pegada y el buen planteamiento de partido de Robert Walters Group los condujo hacia una clara victoria con ‘manita’ incluida. Mientras, la poca solidez defensiva de ONCE y su poco acierto de cara a puerta los condenó más si cabe.

FOTOS GRUPO SOCIAL ONCE VS ROBERT WALTERS GROUP 1

Segundo y tercero clasificado del grupo I de la Copa de las Empresas se medían las caras este lunes en El Recuerdo. Robert Walters Group buscaba conseguir su segunda victoria para mantener su pleno en esta competición frente a un Grupo Social ONCE deseoso de conseguir sus primeros tres puntos tras el primer empate conseguido en la anterior jornada frente a American Express.

En esta ocasión, Robert Walters Group salió enchufado al partido, y es que en apenas 2 minutos tuvo la primera ocasión del encuentro. Una bonita jugada de David Suárez por banda fue definida por el propio atacante, probando los reflejos de Miguel Úbeda, que hizo una fantástica parada para salvar el primer tanto del partido. Pero, a modo de respuesta, fue Grupo Social ONCE quien inauguró el marcador con un gol de Javier Rodríguez, que realizó un centro-chut que se fue envenenando y el portero rival midió mal su salida, dando lugar al 1-0.

La reacción del equipo visitante al primer golpe no tardó en llegar y, en el minuto 15, Álvaro Mayoral transformó un penalti de forma infalible colándolo por la escuadra derecha. Este empate daba comienzo a momentos de locura. Casi sin tiempo de digerir el primer gol, el equipo visitante consiguió darle la vuelta al marcador con un balón que se paseaba por el segundo palo y que David Suárez empujó al fondo de la red. El tercer gol de la tranquilidad para los verdes llegó gracias a Álvaro Mayoral, que a la primera no pudo, pero sí a la segunda batió a Miguel Úbeda. El jugador de Robert Walters Group, que estaba cuajando un partido increíble, coronaba así su doblete.

FOTOS GRUPO SOCIAL ONCE VS ROBERT WALTERS GROUP 4

En los últimos minutos de la primera parte, ambos equipos controlaron el balón, ero justo antes del descanso Grupo Social ONCE consiguió recortar diferencias con un gol de Miguel Ángel Galán, que disparó desde la frontal del área y consiguió meter el gol por la escuadra. Sólo un minuto después, el árbitro del partido pitó el final de los primeros 25 minutos.

Con las pilas recargadas y las ideas frescas, ambos conjuntos buscaron dar lo mejor de sí en la segunda mitad. Grupo Social ONCE buscó en los primeros minutos balones a la espalda para buscar el error de la zaga y conseguir anotar. Un disparo de Miguel Ángel Galán desde media distancia se estrelló en el poste izquierdo de la portería de Izan García, una clara ocasión que se perdía por poco. El conjunto vestido de verde dominaba el partido y, en una bonita jugada de Yerai García, éste dejó sentado al portero con un fantástico regate y consiguió marcar el 2-4 en el minuto 30, que dejaba prácticamente sentenciado el partido el conjunto visitante.

Cuando ya quedaban tan sólo 5 minutos, en un rebote de un córner, Javier Wesolowski fue el más listo de la clase y empujó el balón al fondo de la red. Antes del término, solamente una ocasión más tuvo Grupo Social Once en los pies de Javier Velázquez, que no definió de una forma correcta y no pudo anotar. Por tanto, con el pitido afloró la satisfacción de un Robert Walters Group que apunta alto en esta Copa y suma ya 6 puntos de 6 posibles.