Grupo Social Once vs Metrovacesa

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

34. Sixto Ropa
6'
22'
8. Miguel Ángel Galán
34'
29. Pablo Gómez
40'
6. David Herrerías
45'
49'

Grupo Social Once logra una agónica victoria frente a Metrovacesa en los penaltis

Los locales se hacen con el billete a los cuartos de final de la Sexta División Oro después de derrotar al conjunto azulón en una inesperada tanda de penaltis que los visitantes forzaron en el último minuto del encuentro.

Grupo Social Once VS Metrovacesa 1

El partido entre Grupo Social Once y Metrovacesa brilló por el gran nivel y la alta intensidad que ambos equipos derrocharon anoche en Alameda de Osuna. El cuadro local acabó llevándose el pase a los cuartos de final de la Sexta División Oro tras un emocionante final de partido que se decidió en la tanda de penaltis. Los azulones se vaciaron sobre el terreno de juego para empatar el partido sobre la bocina y forzar así el desempate desde los nueve metros, pero la fortuna no les acompañó en los lanzamientos y caen directos a la Sexta División Plata.

Grupo Social Once tomó el control del juego Desde el primer minuto, a través de su gran habilidad en el manejo del balón y la alta velocidad que sus jugadores exprimían por los costados. El primer gol del partido llegó en el minuto 6, cuando Sixto Ropa aprovechó un balón rechazado en el interior del área para marcar a placer. El equipo continuó presionando y amplió su ventaja en el minuto 22, nuevamente gracias a Ropa, que anotó con un brillante remate de cabeza tras un saque de puerta a favor de los suyos.

Con el marcador 2-0 a favor de los locales en la primera parte, parecía que Grupo Social Once tenía el control absoluto del partido. Sin embargo, Metrovacesa no se rindió y regresó al campo con mucho ímpetu y ganas de darle la vuelta al encuentro. A pesar de los intentos de Grupo Social Once por aumentar su ventaja, Metrovacesa defendió con mucha solidez y buscó sus oportunidades para contraatacar.

Grupo Social Once VS Metrovacesa 4

Sin embargo, no fue hasta la recta del partido cuando la tensión alcanzó su clímax. David Herrerías mostró su clase al marcar dos goles cruciales en los minutos 45 y 49, llevando el marcador a un empate emocionante de 2-2 y forzando la tanda de penaltis. Herrerías acercó a los suyos en el marcador con un fantástico gol de libre directo y logró el tanto del empate sobre la bocina desde el punto de penalti después de una clara infracción en el área rival.

El pitido final puso fin al tiempo reglamentario con un 2-2 en el marcador, y el resultado igualado obligó a ambos equipos a disputar una emocionante tanda de penaltis para determinar al ganador. Los corazones de los jugadores latían con fuerza mientras cada lanzamiento decidía el destino del partido. En la tanda de penaltis, Grupo Social Once demostró nervios de acero al convertir sus tres lanzamientos, mientras que Metrovacesa logró anotar solo dos debido al lanzamiento que David Herrerías falló para los azulones. A pesar de la desilusión por la derrota, Metrovacesa recibió elogios por su espíritu de lucha y determinación para no rendirse hasta el último momento conformándose por la nueva oportunidad que le dará la categoría de plata. Por otro lado, Grupo Social Once celebró con entusiasmo su merecido pasa a la siguiente ronda de la Sexta División Oro.