J5 – Grupo Social Once vs Marsh

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 9
Enrique Fernández - 1 (48')
Guillermo Jiménez - 3 (2', 35', 45')Bartolomé Redondo - 2 (3', 43')David Casado - 1 (8')Luis Marcos - 2 (19', 42')Guillermo Iglesias - 1 (29')
16. Guillermo Jiménez
2'
10. Bartolomé Redondo
3'
11. David Casado
8'
28. Luis Marcos
19'
14. Guillermo Iglesias
29'
35'
42'
43'
45'
24. Enrique Fernández
48'

Un gran Marsh le endosa una goleada a Grupo Social ONCE

Los visitantes realizaron un partido de sobresaliente y superaron a sus rivales con una gran goleada. Grupo Social ONCE se vio superado por Marsh en todo momento y, de no ser por los postes, podían haber lamentado un resultado aún más abultado.

GRUPO SOCIAL ONCE - MARSH-5

Marsh pone fin a su dubitativo arranque en la Liga Apertura y suma su primera victoria. Los visitantes fueron muy superiores este miércoles a lo largo de todo el encuentro y lograron tres puntos clave frente a un rival directo en la clasificación del grupo 10. Grupo Social ONCE no fue capaz de mostrar su mejor versión y sucumbió ante el buen hacer de sus rivales.

El partido comenzó con un Marsh volcado, en ataque decidido a llevarse los tres puntos. No tardó en demostrarlo, pues en apenas 3 minutos consiguió perforar la portería rival hasta en dos ocasiones. El primero de los goles lo anotó Guillermo Jiménez aprovechando un balón suelto en el segundo palo que la defensa no acertó a despejar. Instantes después, los visitantes pusieron más tierra de por medio cuando Bartolomé Redondo aprovechó un gran pase de Luis Marcos para anticiparse a Miguel Úbeda y mandar el balón al fondo de la red.

Grupo Social ONCE había salido dormido al partido y lo estaba pagando. Los locales apenas eran capaces de enlazar tres pases y veían como las ocasiones de sus rivales se sucedían una tras otra. Tras varios avisos, Marsh consiguió volver a perforar las redes de la portería de Miguel Úbeda. Los locales movieron el balón de lado a lado hasta que David Casado recibió en el vértice del área y éste, tras hacerse hueco para el disparo, puso el balón lejos del alcance del guardameta. Los negrotas se estaban gustando, habían olido la sangre y fueron con todo a engrosar el marcador. Guillermo Iglesias estuvo a punto de firmas un auténtico golazo de falta, pero entre el travesaño y el poste le negaron el gol. Aunque poco antes del descanso, Luis Marcos puso más tierra de por medio al mandar a las mallas un buen pase de Álvaro Cercas.

GRUPO SOCIAL ONCE - MARSH-6

El guion del partido no cambió tras el descanso. Marsh era dueño y señor del encuentro y tenía el monopolio total de las ocasiones. Su primer aviso llegó por medio de Guillermo Jiménez, pero Miguel Úbeda respondió con seguridad. Pero a la siguiente que tuvieron no perdonaron y, después de que Guillermo Iglesias de plantase solo frente al portero, definió con mucha sangre fría el 0-5. Aun así, los visitantes no quitaron el pie del acelerador y las diferencias podrían haber aumentado aún más, pero Marsh se topó con el poste en otras dos ocasiones. A la tercera, sin embargo, fue la vencida y Guillermo Jiménez sí terminó anotando con un disparo desde la frontal que se coló entre las piernas de Miguel Úbeda.

Grupo Social ONCE estaba completamente grogui, siendo totalmente superado por sus rivales y sin conseguir detener la hemorragia. Tanto fue así que en apenas dos minutos Marsh volvió a aumentar su ventaja por partida doble. Primero tuvo lugar un gran gol de Luis Marcos, que mandó el balón a la escuadra en un disparo desde la frontal. Acto seguido, Bartolomé Redondo empujó el balón a la red tras una gran asistencia de Guillermo Iglesias.

El partido estaba visto para sentencia con 0-8, pero aún hubo tiempo de ver dos tantos más. El primero de ellos, obra de Guillermo Jiménez, que culminó su ‘hat-trick’ con un ajustado disparo al primer palo. Ya sobre la bocina, Enrique Fernández anotó el gol de la honra blanca después de que un centro suyo se envenenase tras tocar en un defensa y acabase en el fondo de la red. Al final, 1-9 en el marcador y victoria importante para Marsh, que logra el primer triunfo de la temporada, mientras que Grupo Social ONCE deberá mejorar de cara a su próximo enfrentamiento.