39'
44'
48'

PFarma se estrena en el sectorial con una goleada ante Grupo Social Once A

Los farmacéuticos se gustaron sobre el campo del Recuerdo, terminando por superar al equipo blanco con un contundente 3-11. Después de dejar el partido encarrilado al finalizar la primera mitad con el 2-6 en el marcador, todavía tuvo pólvora PFarma después del descanso para marcar otros cinco goles extra. Víctor Lerma se lució en los forasteros al firmar un gran hat trick, mientras en Grupo Social Once A Pablo Molina volvió a tener una actuación destacada anotando dos de los goles de su equipo.

GRUPO SOCIAL ONCE A Vs PFARMA (1)

Grupo Social Once A y PFarma disputaron en la noche de ayer el encuentro correspondiente a la primera jornada de la Champions de las Empresas dentro del Grupo 23 Salud y que finalizó con la victoria para los farmacéuticos por 3-11. Pese al abultado resultado y la superioridad mostrada por PFarma, Grupo Social Once A completó un gran partido realizando un meritorio trabajo en el campo del Colegio Recuerdo, permaneciendo en la lucha por los puntos hasta mediada la primera parte, cuando el marcador reflejaba el 2-3. Ya después PFarma cogió carrerilla y desplegando toda su artillería no dejó títere con cabeza, desarbolando las líneas enemigas hasta poner el candado al marcador y llevarse el botín a su casillero.

No había trascurrido ni un minuto de juego cuando pudimos disfrutar del gol que inauguraba el electrónico, obra de Fernando Gandarilla para PFarma. En una acción de tres toques, Javier Mediavilla centró el balón hasta el interior del área, Víctor Lerma tocó en corto hasta el 10 verde y a puerta vacía se encargó de subir el 0-1 al marcador. Poco después se produjo el segundo. Víctor Lerma asistió la pelota hasta Ignacio Balerdi apostado a la espalda de los defensores y a la media vuelta consiguió conectar el remate que se transformó en el segundo para su equipo. Sin bajar la intensidad de su juego PFarma siguió apretando hallando el premio del tercero en el minuto 10. Una vez puesto en juego el balón en un saque de banda Álvaro Martín se lo cedió a Víctor Lerma que con su gol daba el arranque a su cuenta particular de dianas.

Parecía que el encuentro iba a ser un paseo triunfal para los visitantes, pero Grupo Social Once A con dos goles en dos minutos, todavía le pondría las cosas un poco más trabajosas a PFarma. Primero Álvaro Martín a pase de Manuel Vallejo y nada más sacar de centro, Pablo Molina aprovechando una asistencia de Sixto Ropa, batieron a Ekaitz Barrenetxea por bajo, subiendo al luminoso el 2-3 que volvía a proporcionar esperanzas a los locales de sacar algo positivo el partido. Con este resultado momentáneo se alcanzó el tramo final del primer tiempo, donde PFarma esprintando volvió a abrir la brecha con tres goles más. Óscar Pérez con un chut raso al palo largo, Víctor Lerma al poner fin a un tuya-mía con Guillermo Arbeloa y Álvaro Martín al mandar el esférico a las mallas con una fenomenal volea por la escuadra, decidieron dejar el duelo visto para sentencia con el 2-6 con el que ambas escuadras se retiraron a los minutos del merecido descanso.

GRUPO SOCIAL ONCE A Vs PFARMA (3)

Continuó mandando PFarma durante el segundo acto del duelo, mientras Manuel Vallejo laborando bien en el centro del campo intentaba tirar de Grupo Social Once A hacia arriba queriendo poner en apuros a Barrenextea, atento y firme cuando tenía que intervenir. Los farmacéuticos no dejaron de desplazar la pelota con mucha fluidez a base de paredes, sobre el césped rapidísimo debido a la lluvia caída durante buena parte del partido. Víctor Lerma anotó el séptimo al culminar una buena combinación con Mediavilla y Fernando Gandarilla con algo de fortuna logró embocar dentro del área una pelota que el cancerbero local no consiguió atajar. Guillermo Arbeloa con el noveno para PFarma puso su colaboración en la goleada, justo antes de que Grupo Social Once A encontrara la recompensa del tercero en el minuto 39. Álvaro Martín empezó a fabricar una contra por el pasillo central pillando a los visitantes descolocados atrás, Manuel Vallejo sirvió el esférico a Pablo Molina que estaba completamente solo dentro del área y el 37 local de primera lo desplazó hasta el interior de la portería de un Ekaitz Barrenetxea vendido.

Tuvo posibilidad PFarma para cerrar el marcador en la recta final con dos tantos más. Una pelota asistida por Mediavilla permitió a Ignacio Balerdi enviarla entre los tres palos con un disparo desde la frontal del área. Y a dos minutos del final, Álvaro Martín recibiendo un pase de tiralíneas en diagonal de Arbeloa, remachó la bola a la red, firmando además el 28 verde un magnífico doblete.