J4 – Grupo Sirova vs Alten

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

0 - 6
Alejandro Martín - 2 (20', 43')Francisco Martín - 3 (22', 38', 44')Víctor Ballesteros - 1 (46')
11. Alejandro Martín
20'
9. Francisco Martín
22'
38'
43'
44'
8. Víctor Ballesteros
46'

Alten pasa por encima de Grupo Sirova

Alten arrolló este lunes a Grupo Sirova gracias a la entrada de Abel Laseras y Francisco Martín, quienes cambiaron el rumbo del encuentro con su entrada al partido. El cuadro amarillo dominó el centro del campo y fue más eficaz de cara a puerta.

Foto 5 Grupo Sivora vs Alten

El partido empezó con Grupo Sirova dominando la posesión de la pelota y rondando las cercanías del área rival a través de las combinaciones de Kenny Maudiel Teruel, Jorge Arturo Teruel y Alexander Chipana, pero la fortuna no estuvo de su lado para enviar el balón al fondo de la red. Mientras, Alten era liderado por Alejandro Martín, quien aglutinó la mayor parte de ocasiones de su equipo e incluso estrelló dos disparos al palo. Grupo Sirova fue capaz de competir de tú a tú durante los primeros quince minutos del encuentro hasta la entrada de Abel Laseras y Francisco Martín en Alten. Tras su entrada, Alten pasó a ser claro dominador del partido con Francisco Martín metiendo una marcha más de velocidad al equipo y con Abel Laseras controlando todo lo que ocurría desde el centro de la defensa.

Así, Francisco Martín envió un zapatazo con su pierna derecha al palo. Un golpeo seco que hizo que el balón fuese recto sin girar sobre sí mismo. La famosa folha seca. Tras esa oportunidad no tardó Alten en adelantarse en el marcador gracias a un gol de Alejandro Martín en el minuto 20. Francisco Martín superó a su marcador con una bicicleta y sacó un centro chut al segundo palo que Alejandro Martín sólo tuvo que desviar dirección a la portería rival. Y como suele ocurrir, una vez hecha la herida es difícil parar el sangrado. Alten apenas tardó 2 minutos en anotar el segundo gol y aumentar su ventaja en el marcador. Lo hizo con un contraataque en el que Francisco Martín cruzó la pelota al palo largo del portero.

Foto 6 Grupo Sivora vs Alten

Aún con sólo 3 minutos por jugarse, se pudieron ver dos ocasiones más. Una para cada equipo. La primera para Francisco Martín de Alten que estrelló un balón al larguero al rematar de primeras un pase de Pablo Serrano. La ocasión de Grupo Sirova fue un ataque rápido en el que Rubén Nuñez -portero del equipo en este encuentro- pasó el balón a Jorge Arturo Teruel para que este recorriese la banda derecha sin oposición y se plantase delante del portero enviando el balón al lateral de la red.

Tras el descanso, Grupo Sirova no fue capaz de seguir el ritmo de Alten y los goles no pararon de llegar a pesar de que el primero se hizo esperar hasta el minuto 38. Adolfo Mena -portero de Alten- pasó el balón a Francisco Martín. Quien condujo la pelota hasta el área rival, se deshizo de su marcador -tras amagar una salida por dentro y salir hacia fuera- y cruzó el balón al palo largo del portero. Alten siguió acumulando oportunidades y el 0 a 4 llegó de penalti en el minuto 43. Alejandro Martín tiró fuerte y raso engañando al portero de Grupo Sirova.

Los dos últimos goles llegaron en el minuto 44 y en el minuto 46. El primero obra de Francisco Martín para completar su ‘hat-trick’. El segundo y definitivo 0 a 6 fue obra de Víctor Ballesteros -quien ya había enviado una pelota al poste anteriormente-. Francisco Martín vio la salida del portero Rubén Nuñez y cedió el balón a su izquierda, donde estaba Víctor listo para rematar y enviar la pelota al fondo de la malla.