42'
46'
49'

Paco Encinar ilumina la victoria de Grupo Hereda con un repóker de goles

La actuación del delantero local resultó determinante para consolidar a Grupo Hereda al frente de la clasificación a costa de un Lexer que no pudo frenar al atacante.

GRUPO HEREDA vs LEXER 1

Grupo Hereda y Lexer protagonizaron en Tabarca un emocionante enfrentamiento en la segunda jornada de la Champions de las Empresas, dentro del Grupo 28 Sector Salud y Legal. Un duelo marcado por la espectacular remontada de Grupo Hereda, liderada magistralmente por Paco Encinar, quien se erigió como el protagonista indiscutible del encuentro con cinco goles, convirtiéndose en una verdadera pesadilla para la defensa rival.

La primera parte se desarrolló bajo la intensidad de ambos equipos. Grupo Hereda buscó establecer su dominio desde el inicio, generando peligro con tiros lejanos que pusieron a prueba la solidez defensiva de Lexer. A pesar de las arremetidas iniciales, Lexer tomó la delantera con un zurdazo magistral de Mykhaylo Bryshtanyuk desde la esquina del área, inaugurando el marcador con un tanto impecable. Poco antes ya habían avisado los visitantes con un remate de José Pajuelo que sacó Marcos Losana sobre la línea.

La respuesta de Grupo Hereda fue inmediata y contundente. Paco Encinar, con habilidad y potencis, niveló el marcador después de recibir de espaldas, girarse y soltar un potente disparo imparable al palo corto del arquero. Sin embargo, Lexer continuó su asedio y, tras dos ocasiones fallidas, José Pajuelo anotó entrando por el carril central, recuperando la ventaja para su equipo al filo del descanso.

GRUPO HEREDA vs LEXER 2

El segundo tiempo resultó decisivo para Grupo Hereda. Con una actitud más sólida y enfocada, lograron la igualada a través de un brillante tanto de Paco Encinar, quien superó al portero rival con una exquisita vaselina de zurda en un contragolpe letal. Posteriormente, con una gran lectura de juego, Encinar volvió a marcar, capitalizando un momento de desconcierto en el área. Pero no quedaría ahí el hambre de gol del atacante que apenas un minuto después anotaba de nuevo aprovechando la asistencia de Marcos Losana tras un barullo en el área.

Lexer intentó reaccionar con el ímpetu de Bryshtanyuk, quien puso a prueba al portero local con una galopada y posterior remate cruzado. Sin embargo, Grupo Hereda mostró su contundencia en esta fase, ampliando la brecha en el marcador. Encinar continuó su espectacular actuación con un gol más, siendo su quinto tanto otra demostración de potencia al definir con maestría en el área rival. Con Grupo Hereda jugando a placer, Pablo González se unió a la fiesta goleadora con un inspirado doblete, demostrando su habilidad con la zurda en dos jugadas bien construidas. Lexer, en un esfuerzo por recortar la distancia, vio a Bryshtanyuk anotar su segundo gol con un potente remate, pero el tiempo se agotaba y el partido llegaba a su fin con un contundente 7-3 a favor de Grupo Hereda. Este resultado consolida a Grupo Hereda en el liderato del Grupo 28 de la Champions de las Empresas, mientras Lexer queda rezagado en la tabla como el farolillo rojo. La actuación magistral de Paco Encinar marcó la diferencia.