44'
46'
47'

Grupo Cobra se divierte con una goleada ante Pangea en el Naval

Los ingenieros no dieron opción a un conjunto azulón que acabó cayendo derrotado por 11-2. Participaron de manera activa en el abultado marcador, Luis Barbero junto a Juan Baeta firmando ambos un hat trick, mientras Javier García y Sergio Fernández se encargaron de maquillar el resultado para Pangea.

GRUPO COBRA Vs PANGEA (7)

Empacho de goles en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval, en el encuentro que disputaron Grupo Cobra y Pangea, que concluyó con el demoledor 11-2 a favor del submarino amarillo. Los locales que dominaron el partido con mano de hierro de principio a fin, no tuvieron problemas para imponerse a un Pangea que atacó a base de esporádicos contragolpes la portería de Unai Andrés, que fue uno de los jugadores más destacados de Grupo Cobra, junto a los goleadores Luis Barbero y Juan Baeta.

Tras unos primeros compases de toma de contacto entre los dos equipos, donde el ritmo de juego fue algo lento, se llegó hasta el minuto 8 donde Grupo Cobra pudo al fin abrir el marcador con el 1-0 obra de Luis Barbero. El carrilero amarillo desde la banda derecha realizó un centro chut hacia la portería, buscando el desmarque de Juan Baeta que no llegó a tocar la bola y ésta acabó alojada en las mallas tras rebotar en el poste. Este gol sacudió el tablero acelerándose las acciones hasta las metas guardadas por Unai Andrés y Osman Sánchez. Juan Baeta dio el pistoletazo de salida a su maratón de goles con el 2-0. Debido a la presión de los locales Andre Paris erró en la salida del balón que llegó a las botas del 9 amarillo y con un certero puntapié volvió a batir al portero, aumentando la ventaja de Grupo Cobra.

Prácticamente a gol por jugada Juan Baeta repitió premio con el tercero justo después. Tras sacar Unai en largo el 9 local hizo una buena pared con Luis Barbero y ante Osman Sánchez le superó picando de forma magistral el esférico sobre él, marcando un habilidoso tanto. Cogió algo de oxígeno Pangea con el primero obra de Javier García en el minuto 18. Paris centró por alto la bola hasta campo contrario, la zaga de Grupo Cobra se enredó a la hora de despejarla y muy atento el media punta azulón no perdonó ante Unai Andrés, subiendo el 3-1 al luminoso. Estaban todavía en plena jarana los visitantes cuando apareció Juan Ortigosa para hacer el cuarto de Grupo Cobra, disfrazado de misil lanzado desde el punto central del campo. El balón disparado por Ortigosa no podía ir más ajustado, colándose por donde anidan las arañas. Aún tuvo tiempo el cuadro doméstico para incrementar su renta antes del descanso con dos dianas más prácticamente en un mismo minuto. Luis Barbero con un disparo cómodo desde la media luna y Pablo Gonzalo al meterse hasta la cocina con la bola, sumaron dos goles más al electrónico que al descanso reflejaba ya el set 6-1.

GRUPO COBRA Vs PANGEA (2)

El monólogo de Grupo Cobra se prolongó durante el segundo periodo del partido. Javier Lanza se apuntó a la fiesta anotando el 7-1 al ejecutar un golpe franco desde el balcón del área y Unai Andrés con un formidable y kilométrico globo, sorprendió a su homólogo en la otra portería, anotando un increíble gol. Grupo Cobra  decidió entonces bajar un poco el pistón sobre el campo, lo que permitió que Pangea  pudiera generar más peligro ante la meta de Unai. En el minuto 41 Javier Arjona hizo el segundo para el equipo visitante, al aprovechar una tremenda falta de entendimiento de la zaga local. Para no sufrir más sustos los amarillos volvieron a tomar las riendas del juego, volcándose con insistencia hacia el área rival en busca de más goles. Juan Baeta culminó una acción personal batiendo a Osman Sánchez con un simple remate por bajo en el mano a mano. El 9 de Grupo Cobra se cambió el disfraz de goleador por el de asistente en la jugada del 10-2, al habilitar el balón a Luis Barbero que de esta manera firmaba su hat trick particular. Y prácticamente cuando el encuentro ya agonizaba llegó el 11-2, logrado por Juan Ortigosa, al mandar el esférico con fuerza a las mallas con un tiro lejano, cerrando así el marcador del Trivema Naval.