46'
19. Sergio Palacios
49'
50'

Grupo Cobra acecha el liderato derrotando con una goleada al colista Edison Next

Solvente triunfo para los chicos de Cristóbal González que se deshicieron de Edison Next por 10-1. Participaron de manera activa en el resultado Ricardo Lanza con un hat trick y Javier Sánchez junto a Antonio Sánchez con sendos dobletes, pudiendo maquillar el marcador Sergio Palacios al marcar el gol del honor para los energéticos.

GRUPO COBRA - EDISON NEXT (4)

Partido de guante blanco para Grupo Cobra en los campos del Trivema Naval, donde venció con contundencia por 10-1 a Edison Next. Los pronósticos terminaron cumpliéndose al enfrentarse segundo contra farolillo rojo dentro del Grupo 14, sumando Grupo Cobra tres puntos más que le permiten mirar de cerca al líder AIS Financial Group.

La parroquia presente no tuvo que esperar demasiado tiempo para poder disfrutar del gol inaugural del encuentro, obra de Diego Pérez para los locales, al culminar una sensacional jugada de billar de los azulones, batiendo con comodidad a Jesús Andrinal. No se produjo ningún tipo de respuesta por parte de los visitantes que encajaron dos goles más poco después protagonizados por los mismos actores. Javier Sánchez en el papel de asistente filtró dos pases perfectos hasta Ricardo Lanza y éste ante el portero no erró en la definición, encarrilando el encuentro para Grupo Cobra 3-0. Javier Sánchez que estaba de estreno vistiendo la elástica de los constructores se encargó de subir el cuarto al luminoso a un minuto del descanso. El defensor hizo un centro kilométrico buscando a Marcos Gullón en el área contraria y en su intento de controlar el esférico acabó despistando a Jesús Andrinal, logrando un sorprendente tanto. Con el partido prácticamente resuelto debido al 4-0 se dio paso a un segundo periodo que fue un mero trámite para Grupo Cobra.

GRUPO COBRA - EDISON NEXT (5)

El juego se reinició de la misma manera a como acabó la primera parte, con gol de Javier Sánchez, al ejecutar con maestría un libre directo desde zona de tres cuartos de campo. Llovió sobre mojado en el lado energético, cuando por tres veces nada menos los blancos se estrellaron contra los postes de la portería de Tomás Mingote, que fue acusado ya de brujería ante tanto infortunio visitante. Dio inicio a su cuenta personal de goles Antonio Sánchez anotando el gol que redondeaba el set al superar a Jesús Andrinal con un fácil remate a ras de suelo. Javier Sánchez, el rey de la asistencia, puso la bola en la cabeza de Marcos Gullón para que la alojara en las mallas en la jugada del 7-0. Se permitió Grupo Cobra el lujo de desperdiciar una pena máxima, al enviar Gullón el balón a las nubes desde el punto de los nueve metros, sin que Jesús Andrinal tuviera así que intervenir.

Ricardo Lanza firmó triplete personal logrando el octavo, al aprovechar un buen servicio de Diego Pérez en el transcurso de un rápido contragolpe. La cosa quedó en familia cuando el otro Lanza, Javier, hizo el 9-0 al superar al cancerbero con un tiro por bajo, poniendo su granito de arena en la goleada. El gol del honor para Edison Next se produjo cuando quedaba un minuto para el pitido final. Sergio Palacios se hizo con un balón dividido dentro del área y batiendo a Tomás Mingote en el mano a mano consiguió subir el 9-1 al luminoso del Trivema Naval. Aun tuvo posibilidad Grupo Cobra para grabar una muesca más en el mango de su puñal con el décimo obra de Antonio Sánchez. Durante una contra Diego Pérez disparó contra la cruceta de la portería y recogiendo el rebote el 14 azulón lo mandó a la red, poniendo el cerrojo al marcador.