23'
14. Antonio Sánchez
48'

Victoria agónica de Grupo Cobra para sellar su pase a cuartos

Los locales ganaron en el último minuto gracias a un gol de Antonio Sánchez ante un gran Deloitte en un partido excesivamente igualado.

FOTO 2 - GRUPO COBRA - DELOITTE

Igualdad máxima. Ese fue el resumen del encuentro entre Grupo Cobra y Deloitte. La intensidad con la que salieron ambos conjuntos fue total. Los dos salieron a ganar desde el principio. Sin especulaciones y con mucha valentía. Ambos hicieron muy bien las cosas durante los primeros minutos. Ninguno cedía en defensa y organizaban ataques muy bien hilados. La posesión y el dominio del balón no fue para ninguno, y es que la presión que ejercían los jugadores impedía el domino de ninguno de ellos.

Sin embargo, el choque se fue desnivelando poco a poco. El primero en hacerlo fue Jorge Fresno. Los locales perdieron una pelota en el medio del campo, lo cual provocó el contra golpe por parte de Deloitte. Y Jorge no falló. Recibió el esférico en el costado izquierdo, fue adentrándose en el área rival y definió con un buen disparo ajustado al palo largo. Imposible para Unai Andrés.

Pero el encuentro seguía muy igualado, y la reacción por parte de los locales no tardó en llegar. Juan Baeta culminó una gran jugada ofensiva de su equipo en la que casi todos los jugadores tocaron la pelota y Baeta solo tuvo que empujarla a portería vacía. El partido estaba siendo un ida y vuelta. Cualquiera de los dos podía marcar y ponerse por delante en el marcador. Ambos tuvieron ocasiones claras, pero fue de nuevo Grupo Cobra el que golpeó. Ricardo Lanza remató dentro del área un disparo que impactó en el palo antes de entrar. Fue una jugada en la que los defensores de Deloitte se despistaron en las marcas, lo cual provocó que los locales anotaran con una gran jugada rápida y al primer toque.

FOTO 1 - GRUPO COBRA - DELOITTE

Grupo Cobra había logrado revertir el resultado con una buena remontada en dos jugadas maravillosas y llenas de rapidez. El partido parecía que se iba a ir con el resultado de 2-1 al descanso. Sin embargo, apareció Antonio Albalá con un golazo espectacular. El atacante visitante fue conduciendo desde su campo, y cuando llegó a terreno rival no se lo pensó. Lanzó un derechazo espectacular que golpeó en el palo y se fue para adentro. Absolutamente inalcanzable para Unai Andrés. 2-2 Al descanso y todo abierto para la segunda parte.

El segundo tiempo fue apasionante. Los dos equipos se dejaron todo lo que tenían sobre el terreno de juego en busca de la victoria. Los dos tuvieron ocasiones, pero los porteros estuvieron imperiales y evitaron que cualquiera de los dos se pusiera por delante. La presión y la intensidad era muy alta, lo cual provocó numerosas imprecisiones por parte de ambos conjuntos. Era una lucha de poder a poder en una eliminatoria que estaba siendo grandiosa.

Toda hacia indicar que nos íbamos a ir a la tanda de penaltis. Pero justo un minuto antes de que el colegiado decretara el final del encuentro, llegó el gol de Antonio Sánchez. Una auténtica obra maestra. Se fue regateando a varios rivales, y cuando ingresó en el área, disparó un remate ajustado que fue para adentro. Una jugada individual sensacional que dio la victoria a Grupo Cobra en un partido igualadísimo que demuestra el nivel de esta 1ª División Oro en la que Grupo Cobra ya tiene el pase a cuartos en el bolsillo.